Каталог

Жиросжигатели

Good Energy арахисовая паста - 3 шт 250 гр + 1 шт подарок

Класическа Арахисовая паста без добавок. 27 гр белка на 100 гр продукта! - 3 шт по 250 гр + 1 шт в подарок!

More details

99900155

97 items in stock

130,50 грн.

Цена снижена!

174,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Good Energy арахисовая паста - 3 шт по 250 гр + 1 шт в подарок!

Акция на арахисовую пасту Good Energy!
При покупке 3-х баночек арахисовой пасты - 4-я баночка в ПОДАРОК
ВНИМАНИЕ! Можно комбинировать набор из разных паст Good Energy (как обычных, так и с шоколадом).

Good Energy арахисовая паста - 3 шт по 250 гр + 1 шт в подарок!

Арахисовая паста «Классическая» Peanut butter

Классическая арахисовая паста приготовлена по оригинальному рецепту с отборных сортов арахиса. Классическую арахисовую пасту употребляют на бутербродах к чаю и кофе самостоятельно, или с разными дополнительными  компонентами (варенье, джемы, мед и т.д).

Арахисовая паста — разновидность ореховой пасты, намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США, где 24 января провозглашено Национальным днём арахисовой пасты.

Масло из арахиса популярно также в других англоязычных странах и бывших колониях Британской империи: Канаде, Австралии, Великобритании, Южной Африке, Новой Гвинее, Новой Зеландии, на Багамах, на Филиппинах, а также в Нидерландах.

Различают два основных вида пасты — в виде однородной кремовидной массы (creamy) и с добавлением кусочков арахиса. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Good Energy арахисовая паста - 250 гр


Традиционно арахисовая паста намазывается на бутерброд или тост и употребляется на завтрак с кофе, чаем, молоком. В Соединенных Штатах пользуются популярностью бутерброды с желе и арахисовой пастой. В кулинарии пасту используют для приготовления разнообразных печений и сдобы. Её добавляют в ризотто и соусы для придания им орехового вкуса, а также - в крема для тортов и пирожных. Good Energy арахисовая паста - 250 гр а так же другие товары для спорта, фитнеса, бодибилдинга и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине bodyfit.com.ua Бодифит, с доставкой по Киеву и Украине.

В переводе из английской «Good Energy» значит - «Добрая, полезная энергия». И это название полностью соответствует продукту, поскольку арахисовая паста - это очень полезный и натуральный «энергетический» продукт, который необходим в ежедневном рационе: - Растущему организму детей и школьников; - Студентам и спортсменам; - Людям, что придерживается диет; - Работникам, занятым физическим и умственным трудом; - Пожилым гражданам. В производстве арахисовой пасты ТМ «Good Energ » используются только самые высококачественные арахисовые орехи текущего сбора урожая. Поскольку родиной производства арахисовой пасты являются США, масло производится по американской технологии с привлечением экспертов ведущих компаний - производителей арахисовой пасты в США.

Состав арахисовой пасты
Но что же из себя представляет настоящая арахисовая паста? Это продукт, который полностью готов к употреблению, является смесью очищенного, обжаренного, а затем измельченного арахиса, небольшого количества сахара и соли, а также растительного масла. Кроме того, в состав арахисовой пасты довольно часто добавляют стабилизаторы для более устойчивой структуры продукта.
Высококачественная арахисовая паста отличается однородной кремообразной консистенцией с запахом и вкусом, которые присущи обжаренным ядрам земляного ореха. Цвет продукта может варьироваться от бледно-коричневого (почти кремового) до насыщенно-кофейного оттенка. Это напрямую зависит от состава арахисовой пасты и способа ее приготовления.
Польза арахисовой пасты
Польза арахисовой пасты заключена в ее высокой питательной ценности. Этот ореховый продукт обладает немалым индексом сытости благодаря содержанию пищевых волокон и белка, поэтому способен уменьшать чувство голода. Доказано, что если употреблять эту пасту на завтрак, кушать в течении всего дня хочется гораздо меньше.
Однако для того чтобы польза арахисовой пасты не превратилась во вред, следует соблюдать меру при ее употреблении. Так, рекомендуют не превышать ежедневную норму в 30 граммов, что соответствует одной столовой ложке продукта.



Классическая арахисовая паста приготовлена по оригинальному рецепту с отборных сортов арахиса. Классическую арахисовую пасту употребляют на бутербродах к чаю и кофе самостоятельно, или с разными дополнительными  компонентами (варенье, джемы, мед и т.д).
Срок годности: 1год.


Состав: арахис (96%), растительное масло, сахар, соль.

100 грамм продукта содержат (г):

  • Белков 27 г,
  • Жиров 52,5 г,
  • Углеводов 15,5 г.,

Витамины

  • Витамин B9 (фолиевая кислота) (B9) 74 мкг
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота) (B5) 1.1 мг
  • Холин 63 мг
  • Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP) 13.4 мг
  • Витамин B2 (рибофлавин) (B2) 0.1 мг
  • Витамин B1 (тиамин) (B1) 0.1 мг
  • Витамин К (филлохинон) (K) 0.6 мкг
  • Витамин E (ТЭ) (E (ТЭ)) 9 мг


Минеральные вещества

  • Селен (Se) 5.6 мкг
  • Марганец (Mn) 1.5 мг
  • Медь (Cu) 0.5 мкг
  • Цинк (Zn) 2.9 мг
  • Натрий (Na) 17 мг
  • Калий (K) 649 мг
  • Фосфор (P) 358 мг
  • Магний (Mg) 154 мг
  • Железо (Fe) 1.9 мг
  • Кальций (Ca) 43 мг

 


Пропорции продукта.
в 1 чайной ложке 12 граммов
в 1 столовой ложке 35 граммов
в 1 стакане 325 граммов
в 1 банке 340 граммов

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта