Каталог

Жиросжигатели

Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN, MSM - 90 таб

Остеоартрит появляется при значительном износе суставных хрящей. При изнашивании суставного хряща появляется боль и опухание, связанные с воспалительным процессом.
Хондроитин и глюкозамин, как пищевые добавки, используются совместно для снятия симптомов осеоартрита.

More details

6019

90 items in stock

310,00 грн.

On Sale: Акционная цена до конца месяца!

С этим продуктом обычно покупают:

Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN, MSM - 90 таб

Глюкозамин, хондроитин сульфат и MSM находятся в некотором количестве в организме человека. 
Глюкозамин играет важную роль в формировании и восстановлении хрящей. Хондроитин сульфат является частью протеиновой молекулы (протеогликана), которая придает хрящам эластичность. MSM - натуральный источник серы, которая используется для синтеза протеина, образования гормонов и энзимов, роста тканей. Физические нагрузки могут вызвать дефицит протеогликанов, что негативно сказывается на здоровье суставов и связок. Кроме того, с возрастом производство глюкозамина и хондроитина ухудшается. Что касается MSM, то он поступает в организм в ничтожных количествах, поскольку даже минимальная пищевая обработка разрушает его. 

Хондроитин, глюкозамин и MSM принимают в виде добавки, чтобы предотвратить любые дегенеративные изменения в суставах, включая остеоартрит. 

Глюкозамин используется в качестве строительного материала для восстановления соединительной ткани и хрящей. Он также важен для формирования сухожилий, мембран и костей. Хондроитин сульфат, подобно глюкозамину, является необходимым элементом для синтеза протеогликанов, он притягивает синовиальную жидкость к молекулам протеогликанов и таким образом улучшает смазку суставов. 
Хондроитин также стимулирует производство коллагена — ингредиента, который формирует амортизирующие структуры на концах суставов. Пероральное применению хондроитина также способствует значительному увеличению гиалуроновой кислоты — главного компонента синовиальной жидкости. Метил сульфонил метан (MSM) поставляет серу для образования таких аминокислот, как метионин и цистеин. Эти аминокислоты являются строительными блоками для синтеза протеина, который участвует в формировании соединительной ткани, связок, оказывает положительное влияние на активность энзимов и гормональный баланс, а также поддерживает иммунную систему.
MSM полезен в качестве средства, облегчающего воспалительные процессы, боли в суставах, мышечные боли и боли в спине.

Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN, MSM - 90 таб

Остеоартрит связан с распадом хрящевой ткани в суставах и обычно возникает в бедре, коленях и позвоночнике. Остеоартрит появляется при значительном износе суставных хрящей. При изнашивании суставного хряща появляется боль и опухание, связанные с воспалительным процессом.
Хондроитин и глюкозамин, как пищевые добавки, используются совместно для снятия симптомов осеоартрита.
Глюкозамин - это аминированный сахар, синтезируемый организмом человека. Он необходим для создания и восстановления соединительных тканей и здоровых суставных хрящей. Сульфат хондроитина тоже встречается в человеческом организме. Подобно глюкозамину, хондроитин - это строительный материал протеогликанов: больших белковых молекул, придающих эластичность хрящевой ткани. Сульфат хондроитина действует, притягивая жидкость к молекулам протеогликана и стимулируя производство коллагена.

В нашем интеренет магазине bodyfit.com.ua вы можете купить Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN, MSM с доставкой по Киеву и Украине, по самым выгодным ценам.

Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN - 60 таб



Количество питательных веществ в одной порции (3 таблетках) продукта:

  • Глюкозамин сульфат (глюкозамин сульфат калий) – 1500 мг 
  • Хондроитин сульфат (хондроитин сульфат натрий) – 1200 мг 
  • MSM (метилсульфонилметан) – 1200 мг 


Другие ингредиенты: фармацевтическая глазурь, дикальций фосфат, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, магния стеарат. 


Рекомендации по применению: Принимайте 3 таблетки в день. 
Порций в упаковке: 30

Сохранить

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта