Каталог

Жиросжигатели

Mueller 27367 - кинезио-тейп 5 см x 5 м (коробка 6 шт) - голубой

Тейп предназначен для снятия болевых симптомов при его наложении (тейпировании). При разработке этого тейпа, специалисты постарались сделать его так, чтобы эластичность кожи человека и эластичность тейпа совпадали. Таким образом достигается эффект невесомости и тейп совершенно не сковывает движение.

More details

46550

98 items in stock

160,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

27367 - кинезио тейп  5 см x 5 м (коробка) - голубой

Mueller Kinesiology Tape (кинесио, кинезио тейп)

Mueller кинезио/ кинезо-тейп 27367, 27467, 28147, 28277 - новинка, разработанная специалистами компании. Тейп предназначен для снятия болевых симптомов при его наложении (тейпировании). При разработке этого тейпа, специалисты постарались сделать его так, чтобы эластичность кожи человека и эластичность тейпа совпадали. Таким образом достигается эффект невесомости и тейп совершенно не сковывает движение. Изготовлен тейп из хлопка (100%) без примесей латекса. Прекрасно пропускает воздух, имеет волнообразную структуру и разметку, которая облегчает его раскрой для нанесения. Благодаря новому клею, который не вызывает аллергических реакций, тейп можно использовать в воде. Благодаря своей высокой прочности и износостойкости, тейп можно не менять продолжительное время. К тому же, этот тейп практически не имеет ограничений при наложении (свыше 1200 способов тейпирования). БодиФит

Новый долгожданный продукт, пополнивший линейку популярных тейпов Mueller. Тейп Мюллер Кинесиолоджи является эффективным средством в предупреждении и лечении травм мышц и связок, разработан с целью профилактики и естественного ускорения процесса восстановления и реабилитации. Mueller Kinesiology Tape (кинесио, кинезио тейп) отличается высочайшим качеством.

Muller kinesiology tape При производстве тейпа Mueller Kinesiology используется чистый хлопок высшего качества. Гипоаллергенный клей нового поколения позволяет использовать данный тейп в воде. С внутренней стороны тейп имеет защитный бумажный слой с нанесённой разметкой, облегчающей раскрой изделия для нанесения. Каждый ролик упакован индивидуально.

Высокотехнологичная структура клеящего слоя нового тейпа Мюллер Кинесиолоджи (кинезио / кинесио) в виде волн позволяет на микроскопическом уровне приподнимать верхний слой кожного покрова. При наложении новый тейп не ограничивает эластичность кожных и мышечных тканей, способствуя улучшению естественного кровотока и лимфотока. Эластичность тейпа создаёт дополнительное давление, которое стимулирует нервные рецепторы и облегчает болевой синдром.

Mueller Kinesiology Tape (кинесио, кинезио тейп)
Кинезио тейпинг (кинезиологическое тейпирование) используется профессиональными спортсменами и всеми, кто ведёт активный образ жизни, с целью снятия болевого синдрома и ускорения естественного процесса восстановления.

  • Волнообразная структура приподнимает кожу, что улучшает циркуляцию крови и лимфы. Mueller Kinesiology
  • Облегчение мышечной боли, снятие болевого синдрома.
  • Сохранение гибкости и увеличение подвижности.
  • Тейп из 100%-ного высококачественного хлопка не содержит латекс, воздухопроницаемый, эластичный (эластичность соответствует эластичности кожи).
  • Использование специального кинезиологического метода тейпирования способствует скорейшей реабилитации и восстановлению.
  • Гипоаллергенная, мягкая, щадящая кожу клеевая поверхность выполнена в виде волн.
  • Высокая экономичность: хорошая стойкость и прочность нового тейпа позволяет не снимать его в течение длительного срока.
  • Удобен и эффективен при использовании в водных видах спорта (в воде).
  • Многофункциональный: 1200 способов наложения тейпа.

В коробке 6 рулонов в индивидуальной упаковке. Размер каждого рулона 5,0 см х 5,0 м


Цвет:

27367 голубой
27467 бежевый
28147 чёрный
28277 розовый.

Ширина: 5 см. Длина: 5 м.

В коробке 6 рулонов, каждый рулон упакован.

Приемы тейпирования http://bodyfit.com.ua/Mueller/kinesiologytaping/ktape.html


Техника kinesiology taping

Видео уроки по наложению кинезио тейпов Mueller

Кинезиотейпингу чуть более 30 лет. Автор и разработчик метода Kenzo Kase, Япония. Термин кинезиотейпирование имеет две составных части: кинезио - движение, тейп - лента, в том числе и «клейкая лента». Впервые наклеивание лент на кожу начали применять в США. В настоящее время кинезиотейпинг в Европе чаще используется в спортивной медицине, хотя в США в амбулаторной травматологии и ортопедии применяется в 80-90% обращений.
Кинезиотейпирование - использование специальных клейких лент или эластичных бинтов для фиксации суставов, мышц, сухожилий и восстановления нарушенной функции посредством правильной, с учетом знания анатомии пораженного участка тела, аппликации пластыря на кожу. В отличие от гипсовых и других повязок, кинезиотейпирование дает возможность лечить травмы и заболевания опорно-двигательного аппарата с помощью движений. В качестве материала используются специальные тканные тейпы Mueller, представляющие собой эластичные клейкие ленты, выполненные из 100% хлопка и покрытые клеящим слоем на акриловой основе, который активизируется при температуре тела. Особенностью лент является наличие трех слоев - текстиль, полимерно-эластичный слой и клеевая основа, не содержащая латекса, как одного из известных аллергенов. Эластичность тейпов позволяет растягивать их на 30-40% от своей первоначальной длины. По толщине и эластичности они приближены к свойствам человеческой кожи. Наложенные по методу Kinesio Taping с помощью специального клеящего слоя, они обеспечивают поддержку мышц, сохраняя полную подвижность, улучшают кровообращение и лимфоток. Гипоаллергенные свойства тейпов допускают их длительное применение: терапевтический эффект обеспечивается 24 часа в сутки в течение нескольких дней. Тейпы Kinesio могут использоваться вместе с другими видами терапии, например, криотерапией, лазеротерапией, гидротерапией, массажем и электростимуляцией, лечебной физкультурой.
Основополагающим моментом метода является моделирование мышечно-фасциального сегмента с помощью определенного натяжения и направления при наклеивании тейпов. При этом воздействию подвергаются кожа, подкожная клетчатка, фасциальные образования, мышцы, связки. Существует несколько видов наложения тейпов:
1.Мышечно-фасциальный кинезиотейпинг. Обладает тонизирующим и релаксирующим эффектом (в зависимости от направления и силы натяжения тейпов). Используются аппликации в виде I-образных и Y-образной полос.
2. Корригирующий кинезиотейпинг. Имеется несколько техник в зависимости от поставленных задач: лимфатическая коррекция, фасциальная, связочная, сухожильная, механическая, функциональная. Применяются веерообразные, паутинные и дырчатые  и комбинированные аппликации.
Противопоказаниями к кинезиотейпированию являются онкологические заболевания, тромбоз глубоких вен нижних конечностей, бактериальные целлюлиты, гнойничковые заболевания кожи и подкожной жировой клетчатки, аллергические реакции.

В настоящее время кинезио тейпы Mueller успешно применяются детскими врачами и оказывают существенную помощь при детском церебральном параличе.


Mueller - всемирно известный производитель товаров для безопасного занятия спортом, защиты от травм, профилактики и реабилитации посттравматических состояний. Копания Mueller была основана в 1961 году Куртом Мюллером, который, как и его отец, был фармацевтом. Помимо основной занятости в аптеке своего отца, Курт Мюллер серьёзно увлекался спортом. Именно это хобби и личный спортивный опыт натолкнули его на мысль о том, чтобы расширить семейный бизнес и попробовать создавать товары для спортивной медицины.


На сегодняшний день Mueller Sports Medicine, Inc. – это локомотив индустрии спортивной медицины. Компания ставит во главу процесса производства самые современные технологии, исследования и инновации в своей области. Компания постоянно работает над расширением ассортимента и улучшением производственных технологий. Сегодня в перечне производимого ассортимента Mueller можно найти:

  • Тейпы, подтейпники, эластичные бинты, ленты и принадлежности для тейпирования;
  • Бандажи на запястье;
  • Налокотники и фиксаторы локтевого сустава;
  • Бандажи и фиксаторы на плечо;
  • Ремни и защита для пятки;
  • Бандажи и фиксаторы на голеностопный сустав;
  • Поддерживающие повязки на голень;
  • Бандажи и фиксаторы на колено;
  • Поддерживающие повязки на бедро;
  • Защита на область паха;
  • Защита носа;
  • Обезболивающие средства;
  • Хладо - и термотерапия.

 
В нашем магазине спортивного питания Bodyfit.com.ua, Вы можете приобрести продукцию компании Mueller Sports Medicine, Inc.



Вся продукция проходит жёсткий контроль на производстве и проверена временем.
Всю необходимую информацию о правильном подборе продукции Mueller Sports Medicine, Inc., Вы сможете найти на нашем сайте или позвонив нам по указанным на сайте телефонам.
Также вы можете скачать каталог Mueller продукции 2011-2012

Mueller Kinesiology Tape (кинесио, кинезио тейп)

БодиФит

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта