Каталог

Жиросжигатели

Рубашка Big Sam 5001

Стильные, Рубашка для фитнеса и бодибилдинга Big Sam.

More details

99000396

100 items in stock

703,65 грн.

Рубашка Big Sam 5001

Вся продкуция Big Sam изготавливается по оригинальным дизайнерским моделям на фабричном оборудовании в Турции.

Спортивные куртки Big Sam, регланы Биг Сэм обладают следующими характеристиками:

  • Удобной формой кроя
  • Не сковывают движения при выполнении упражнений
  • Не изнашиваются со временем или из-за стирок
  • Сделаны из специальных «дышащих» материалов
  • Удобная форма для больших размеров


Big Sam – популярный турецкий бренд, который успешно занимается выпуском качественных вещей для бодибилдеров, пауэрлифтеров, и активных людей.

Майка Big Sam 2029 для фитнеса и бодибилдинга а так же другую спортивную одежду от Big Sam для спорта, фитнеса, бодибилдинга и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине bodyfit.com.ua Бодифит, с доставкой по Киеву и Украине.

Размер +/- 2 см
SMLXLXXL3XL
Ширина груди
44 см46 см48 см50 см52 см54 см
Плечо64 см66 см68 см70 см72 см74 см

Так как одежда Big Sam разрабатывается для бодибилдеров и крупных атлетов, при заказе, для более точного определения размера, сообщите ваш рост, вес.

Спортивная рубашка Биг сэм, куртка для бодибилдинга, реглан от производителя спортивной одежды BIG SAM - это не только отличное дополнение к Вашему гардеробу, но еще и стиль, который подчеркнет индивидуальность. Футболка BigSam как и майка BigSam отлично подойдет для ежедневной носки, активных видов спорта, прогулок. Качественный материал не потеряет свой цвет от многоразовых стирок, а удобный пошив придаст дополнительный комфорт. Топ для бодибилдеров и атлетов подчеркнут ваш стиль и индивидуальность. Специальные ткани одежды для спорта Big Sam прекрасно впитывают пот, что позволяет получить вам максимальный комфорт от ваших тренировок. Размерная сетка одежды подойдет на любую комплектацию от самых маленьких ""S"" до самых больших ""ХХХL"".

Одежда Big Sam известена каждому любителю культуризма и бодибилдинга. В нашем интернет магазине Bodyfit.com.ua вы можете купить Big sam майки Big Sam, топ Биг Сэм для бодибилдинга и фитнесса, которые позволяют проводить тренировку с максимальным комфортом. Биг сем одежда сделана специально с учетом упражнений для атлетов, вследствие чего не сковывают спортсмена, и позволяют работать на максимальных нагрузках и долгое время сохранять свой внешний вид. Также BigSam учел большие размеры культуристов. У нас постоянно имеются в продаже огромные размеры, которые подойдут даже самому большому атлету. Регланы Big Sam для тренировок за последние несколько лет стали неотъемлемой частью формы истинных фанатов культуризма и бодибилдинга.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта