Каталог

Жиросжигатели

MadMax Компрессионная Футболка с коротким рукавом MSW901 черный с красный

MadMax Компрессионная Футболка с коротким рукавом MSW901 черный с красным, производства MadMax, которая поможет получить вам максимальный комфорт во время тренировок. С черно-красным логотипом. Материал обработан специальным органическим, антибактериальным  нетрализующий пот агентом.

More details

398 items in stock

732,28 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

MadMax Компрессионная Футболка с коротким рукавом MSW901 черный с красный

Спорт пит в магазине спортивного питания bodyfit.com.ua - лучший выбор для атлетов! MadMax -  MadMax Компрессионная Футболка с длинным рукавом MSW901 черный с красным логотип - Вы можете недорого купить этот товар в Киеве, интернет магазин спортивного питания Бодифит предлагает заказать то что вам нужно по лучшим ценам прямо сейчас!

Доставка по Украине, самые низкие цены, выгодная стоимость, скидки и онлайн-заказ в один клик! Все популярные и лучшие товары для атлетов из категории Снаряжение и аксессуары - Компрессионная одежда и акции доступны у нас на сайте.

Компрессионная спортивная одежда - это одежда, сделанная из специализированных эластичных материалов, облегающих тело. Такая одежда поддерживает мышцы, уменьшает напряжение мышц, минимизирует усталость, позволяет быстро восстанавливаться после интенсивных нагрузок. Она помогает сохранять и возвращать энергию при растяжении и сокращении мышц во время физической активности, обладает антибактериальными и потоотводящими свойствами.

MadMax Компрессионная Футболка с коротким рукавом MSW901 черный с красный

Компрессионная спортивная одежда — одежда спортсменов, сделанная из специализированных эластичных материалов, облегающих тело. Такая одежда поддерживает мышцы, усиливает движения спортсмена, сохраняя и возвращая энергию при растяжении и сокращении мышц во время физической активности.
Комплект компрессионной одежды (тайтсы, майка, нижнее бельё и носки или чулки) обеспечивает спортсмену немного большую выносливость, силу, эффективность в расходе энергии. Компрессионная одежда плотно прилегает к телу и позволяет лучше чувствовать каждое движение, а это означает более чёткий контроль ситуации.

Organic anti bacterial and anti odor agent

Материал обработан специальным органическим, антибактериальным  нетрализующий пот агентом.

Агент характеризуется высокой эффективностью и эффективным противодействием от бактерий и плесени. Эти свойсва позволяют поддерживать ткань в чистоте, предотвращая рост бактерий. Волокна, обработанного этим агентом имеет отличные анти-бактериальные свойсва, анти-запах  и анти-плесень. Это не токсичны для человеческого организма и не раздражающие кожу вещества.


Преимущества:

  • максимизирует силу движений;
  • минимизирует усталость, позволяет быстро восстанавливаться после самой интенсивной тренировки;
  • уменьшает напряжение мышц и сводит к минимуму риск возникновения судорог.

 

Особенность этой футболки в том, что она:

  • Снижает риск получить травмы мягких тканей
  • Отлично отводит влагу
  • Прекрасно смотрится на мускулистом теле


Состав: 75% нейлон, 25% спандэкс

UV50+

MadMax Technowear provides you UV protection 50+.


РазмерРост (cm)Обхват груди (cm)
S160-17095-100
M165-175100-105
L170-180105-110
XL175-185110-120
XXL180-195120-130

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта