Каталог

Жиросжигатели

Biotech USA Tribulus Maximus 1500 мг - 90 таб

Экстракт трибулуса террестриса в таблетках с высоким содержанием сапонина.

В 1 ПОРЦИИ:
1500 мг экстракта трибулуса террестриса

More details

8128

90 items in stock

Online only

294,40 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

BioTech USA TRIBULUS MAXIMUS - 90 к

Tribulus Maximus – препарат на основе трибулуса террестриса в таблетках, рекомендуемый для опытных занимающихся спортом мужчин, которым нужна поддержка для достижения высоких показателей. Tribulus Maximus не содержит стероидов. Как и все продукты BioTech USA, он состоит из безопасных для здоровья и тщательно отобранных ингредиентов.

Трибулус является растительным средством. Препарат Tribulus Terrestris большинства известных производителей содержит преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа, среди которых преобладает протодиосцин. Механизм действия препарата обусловлен этой составляющей. Протодиосцин метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА), который оказывает благоприятное действие на проницаемость клеточной мембраны, эректильную функцию, метаболизм холестерина и иммунитет. Другие активные фуростаноловые сапонины, входящие в состав экстракта растения Tribulus terrestris, вероятно, модулируют эффект протодиосцина. Активное вещество протодиосцин быстро выводится из плазмы крови — уже в течение 3-го часа его концентрация является незначительной. Экскретируется преимущественно с желчью. Низкий процент выведения неизмененного протодиосцина в сравнении с принятой дозой подтверждает предположение, что он интенсивно биотрансформируется в организме. BioTech USA TRIBULUS MAXIMUS - 90 к а так же другие товары от BioTechUSA  для спорта, фитнеса, бодибилдинга и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине bodyfit.com.ua Бодифит, с доставкой по Киеву и Украине.

Кроме того Tribulus Terrestris способен повышать либидо и половую активность посредством стимуляции андрогенных рецепторов в головном мозге.

 BioTech USA TRIBULUS MAXIMUS - 90 к


Ингредиенты: Tribulus terrestris extract, dicalcium phosphate, microcrystalline cellulose, stearic acid, magnesium stearate

 BioTech USA TRIBULUS MAXIMUS - 90 к


Способ применения: принимайте по 1 таблетке в день, запивая любым напитком.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта