Каталог

Жиросжигатели

Muscletech Gakic Pro Series, 128 капсул

Muscletech Gakic Pro Series 128 капсул. Принимая GAKIC, вы уже с первой порции ощутите, как вас переполняет сила, и ваши мышцы готовы работать без остановок длительный период времени, подобно автономному отлаженному механизму. Это продукт для тех, кто нацелен на реальный результат, достижимый только при условии полной отдачи в тренажёрном зале.

More details

80269

95 items in stock

575,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Muscletech Gakic Pro Series 128 капсул

Gakic - это уникальная формула для роста мышц!
Gakic — это сенсационное изобретение в мире бодибилдинга. Фармакологически это сложное соединение глицина, аргинина, кальция и изокапроиновой кислоты. Эти вещества образуют название «GAKIC».
Многие пробовали креатин, но его эффект приходит в течение фазы загрузки. Эффект от MuscleTech Gakic – приходит сразу!
Как и креатин, Вы можете принимать MuscleTech Gakic перед тренировкой, но действие его несравненно мощнее креатина как предтренировочного препарата. Используя Gakic, Вы на первой же тренировке увеличите силу в среднем на 8%, а выносливость на 20%! Еще ни одна спортивная добавка не давала такого мощного результата. А ведь это первая тренировка.

Muscletech Gakic Pro Series
В течение фазы загрузки Вы получите тот эффект, который может предложить Вам только Muscle Tech!
Вы питаетесь правильно, Ваши тренировки очень интенсивны, Вы принимаете креатин, глютамин, и, если Вы разбираетесь в спортивном питание и Вы долго в этом спорте, то принимаете самые известные анаболические формулы от MuscleTech, как, на пример, Aplodan, Anator, Creakic, Cell-Tech packets. Но при этом Вы хотите быть еще больше, заниматься еще интенсивнее, использовать самые продвинутые формулы для роста мышц! Для этого есть Gakic!
Gakic – это уникальная формула, запатентованная Muscle Tech и выпускаемая только ими. MuscleTech Gakic – для тех, кто хочет еще большей интенсивности, для тех, кто разбирается в спортивном питание!

GAKIC Pro Series представляет собой пред-тренировочный комплекс, разработанный компанией Muscletech с целью оказания поддержки мышечного потенциала и производительности спортсменов и бодибилдеров в период их изнурительных силовых тренировок. Действие GAKIC Pro Series заключается в мгновенном увеличении силового потенциала и наполнении организма взрывной энергией, столь необходимой для проведения первоклассного тренинга.

Принимая GAKIC, вы уже с первой порции ощутите, как вас переполняет сила, и ваши мышцы готовы работать без остановок длительный период времени, подобно автономному отлаженному механизму. Это продукт для тех, кто нацелен на реальный результат, достижимый только при условии полной отдачи в тренажёрном зале. И чтобы усталость не смогла помешать вам добиться идеальной мускулатуры, пред-тренировочная формула GAKIC Pro Series даст вам всё необходимое – энергию, силу и выносливость.

Эффективность GAKIC Pro Series доказана:

Исследовательская научная группа Университета Флориды, проведя клинические испытания всех без исключения компонентов GAKIC Pro Series, подтвердила, что данная пред-тренировочная формула от компании Muscletech способна в кратчайшие сроки увеличить силовой потенциал и производительность мышечных тканей. Данные исследования были опубликованы в журнале Medicine & Science in Sports & Exercise.

 
 

Результаты исследований показывают, что в течение 1й, 5й и 15ой минуты после приёма GAKIC Pro Series, силовой потенциал в период тренинга увеличился на 12%, 9% и 11% соответственно. Кроме того, в течение 1й, 5й и 15ой минуты улучшилось сопротивление организма к усталости, и увеличилась мышечная производительность на 28%, 21% и 14% соответственно.

GAKIC Pro Series:

  • По результатам исследований эффективно увеличивает силовой потенциал на 10,5% уже с первого приема!
  • Исследованиями доказано, что GAKIC Pro Series увеличивает производительность мышечных тканей в среднем на 21%!
  • Значительно увеличивает энергетический запас, поднимая на новый уровень интенсивность ваших тренировок.

В чём отличие GAKIC Pro Series от пред-тренировочных добавок других производителей?
Рынок спортивного питания богат различными пред-тренировочными добавками, однако GAKIC Pro Series от компании Muscletech коренным образом отличается от всех без исключения комплексов пред-тренировочного действия. Подтверждённое исследованиями действие GAKIC даёт 100% гарантию эффективности применение данного пред-тренировочного комплекса в виде значительного увеличения силового потенциала, энергии и производительности мышечных тканей. Уже после первого приёма вам откроется его невероятная мощь и эффективность.

Что делает GAKIC Pro Series настолько популярным продуктом?
Во-первых, GAKIC Pro Series – это продукт от одного из самых популярных американских брендом спортивного питания – Muscletech. Продукция компании Muscletech пользуется большой популярностью по всему миру благодаря своему неизменному высокому качеству и эффективности. Во-вторых, каждый желающий может получить максимальную отдачу от своих тренировок, путём увеличения силового потенциала и энергетического уровня, а также может быть уверен, что GAKIC Pro Series поможет ему в достижении его целей.

Действительно ли работают основные компоненты GAKIC Pro Series?
Конечно! Это доказано исследованиями, проводимыми в Университете Флориды. Эффективное увеличение силового потенциала и энергии в результате приёма GAKIC Pro Series было опубликовано в журнале Medicine & Science in Sports & Exercise. Как показывают исследования, в период выполнения повышенной интенсивной силовой работы в тренажёрном зале в течение 15 минут после приёма наблюдалось увеличение силового потенциала в среднем на 10,5%, а увеличение работоспособности мышечных тканей в среднем на 21%.

Почему ты сделал в сете всего 6 повторов? Почему не 100? Дело в том, что сокращение мышц - это биохимическая реакция. Ну а всякая такая реакция имеет свои продукты отхода. В бодибилдинге их называют «токсины усталости». С каждым новым повтором токсинов становится все больше. Как будто кто-то зловредный подсыпает песка в работающий механизм! И вот наконец токсинов становится слишком много. Шестерни скрежещут и останавливаются... Вес выпадает из твоих рук. Тупик? Нет! Впервые в истории нашего спорта создан препарат феноменального действия! Запомни название: ГАКИК! Так вот, ГАКИК нейтрализует внутримышечные токсины! Ты делаешь повторы, а усталости как не бывало! Только вообрази, какую сумасшедшую прибавку массы ты получишь!

Тренировка с тяжестями - это, увы, стресс. Ученые называют такой стресс положительным, однако наш организм не признает разницы. Любой стресс он считает вредным, а потому стремится покончить с тяжелой силовой тренировкой, да поскорее. Ты рвешь вес, а организм отвечает выбросом «токсинов усталости», которые рано или поздно отправят тебя в глубокий нокдаун. Организм убежден, что помог тебе вовремя остановиться, ну а на самом деле всего лишь отдалил тебя от цели - экстремальной мышечной массы. Десятилетиями культуристы мирились с таким положением дел. Тренинг строили по принципу «вода камень точит», и нередко масса приходила в те годы, когда соревновательную карьеру пора было заканчивать.

По мнению спортивных ученых, главная причина медленного роста мышечной массы большинства любителей кроется в невысокой интенсивности силовых тренировок. Не спеши возмущаться! Да, всякий раз ты тренируешься на пределе своих сил. Однако не твоя вина в том, что этот самый предел наступает раньше, чем твои мышцы получат настоящий стимул к росту. Конечную высоту интенсивности (см. начало статьи) отмеряла тебе природа. Как считают эксперты, недобираешь ты совсем малость - не более 10-15% от той экстремальной, нужной для роста интенсивности. Тем не менее, этого хватает, чтобы ты годами топтался на одном месте...

Когда руководство компании «МаслТек» поставило перед своими исследователями задачу создать препарат, повышающий интенсивность тренинга, тем сразу же стало ясно, что речь должна идти о блокаторе токсинов усталости. Попытки создать такие препараты предпринимались в Германии еще в годы Второй мировой войны, однако ничем путным не закончились. Летчиков люфтвафе и диверсантов пичкали банальными психостимуляторами. Они хотя и отодвигали усталость, но имели кучу вредных побочных последствий, одним из которых было стремительное сокращение мышечной массы.

Понятно, что такой путь для решения задачи не годился. Тем более, что новый препарат предстояло отнести к разряду пищевых добавок, совершенно безопасных для здоровья. Если вникать в детали, то препарат должен состоять из натуральных природных компонентов. Если организм использует по назначению только часть из них, то остальные не должны стать для него опасным ядовитым шлаком. Еще лучше, если лишние компоненты сами по себе станут стимуляторами каких-то полезных процессов в организме человека. Как раз этим пищевая добавка отличается от фармацевтического лекарства. Каждое такое лекарство является по сути ядом, нацеленным на уничтожение возбудителей заболевания. Заранее известно, что никакой яд не может быть безвредным для организма. По этой причине лекарствам «прощают» т.н. «побочку». У специалистов «МаслТек» такой лазейки не было. Техническое задание на создание инновационого препарата звучало предельно жестко: только полезные органические компоненты!

Научный центр компании «МаслТек» потратил 8 лет на прямые и сопутствующие исследования и в итоге обогатил мир бодибилдинга поистине сенсационным препаратом. Сразу после приема ГАКИК повышает вашу силу на 10,5 процентов! Да-да, тут нет оговорки! ГАКИК увеличивает силу немедленно! В самом деле, уже первый повтор влечет за собой появление в крови токсинов усталости, однако вы приняли ГАКИК, и он начал путешествие по вашему кровяному руслу. ГАКИК влечет к себе токсины усталости неумолимо, точно мощный магнит стальные стружки. На токсины он действует подобно иммунному антителу. Как известно, антитела попросту приклеивают к себе болезнетворные вирусы и тем самым обезвреживают, лишая всякой свободы действия. Так же и ГАКИК. Он срастается с вредными токсинами, вмешивается в их структуру и делает совершенно безопасными для мышечных клеток. Но если бы только это! Взаимодействие ГАКИКа с токсинами, в частности, ядовитым аммиаком, приводит к образованию новых соединений с мощными анаболическими свойствами! В итоге ГАКИК не только нейтрализует побочные продукты мышечного сокращения, вызывающие усталость, но и усиливает белковый синтез!

Формула ГАКИКа запатентована, ну а научный патент принадлежит компании «МаслТек». Это означает, что в мире спортивных пищевых добавок аналогов ГАКИКу нет и быть не может. Только этот препарат способен на уникальное действие - немедленное повышение силы на 10,5%! Кстати, попутно на 28% вырастает силовая выносливость. Все это означает подлинную революцию в любительском бодибилдинге. Отныне каждая твоя тренировка будет запредельно интенсивной! Даже если ты пришел в тренажерный зал вечером, завершив тяжелый трудовой день.

Итак, если твоя цель - экстремальная мышечная масса, выбирай ГАКИК! Поперечник мышцы прямо пропорционален ее силе. ГАКИК зверски повышает силу, а вслед за ней прибывает масса! ГАКИК - гарантия роста мышечной массы! Недоверчивые эксперты не раз подвергали препарат придирчивой проверке. Однако самое главное доказательство - это медицинский патент. Вспомним, этот официальный документ подтверждает реальность заявленного ДЕЙСТВИЯ механизма или химической формулы. Кстати, именно поэтому патента так и не удостоился ни один проект вечного двигателя.

MuscleTech GAKIC

Основу и единственный активный компонент продукта составляет сложное соединение глицина, аргинина, кальция и изокапроиновой кислоты (GAKIC). Подобно креатину, Вы можете принимать Gakic перед тренировкой, но действие его несравненно лучше креатина! Благодаря Gakic'у Вы на первой же тренировке увеличите силу в среднем на 10%, а выносливость на 28%! Еще ни одна добавка не давала такого результата.

 


Запатентованная система  нейтрализации токсинов аммония:   

Наименование    8 капсул

  • Глицин-Л-Аргинин-Альфа-   
  • кетоизокапроиновая кислота    
  • кальция    †
  • Ксантинола никотинаата -    
  • кафеина ангидрата    †
  • Экстракт ехимбина формы HCL    †
  • Глицин-L-аргинин-альфа-кислот Ketoisocaproic кальция (Featuring Nano-Диффузный ™ технология)    †
  • Xanthinol никотинат - Кофеин безводный    †
  • Йохимбин HCL - Emarginatus Pterodon Extract (семенной)    †
  • Prunus Муме экстракт (плоды) - Terminalia Catappa экстракт (листья)    †

Количество питательных веществ в одной порции (8 капсул) продукта:
GAKIC глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновая кислота кальций – 10,2г


Рекомендации по применению Muscletech GAKIC Pro Series:
Рекомендуется начать приём с 4 капсул. Далее, оценив эффективность действия ингредиентов данной пред-тренировочной формулы, можно увеличить порцию до 8 капсул за приём. Рекомендуется принимать GAKIC Pro Series непосредственно за 30-45 минут до начала силовой работы в тренажёрном зале. Производителем строго не рекомендуется превышать суточную норму приёма, составляющую 8 капсул. Также, не рекомендуется принимать за 5 часов до сна. Проходя курс приёма, рекомендуется выпивать как минимум 2 литра жидкости в день для поддержания оптимального здоровья организма. Перед применением ознакомьтесь с содержимым этикетки и составом GAKIC Pro Series.Современные добавки для увеличения мышечной массы, сжигания жира в магазине спортивного питания bodyfit.com.ua  Доставка по Украине. . Заказывайте сегодня (044) 221-34-11; (095) 1-811-811

Порций в упаковке: 16 (если по 8 капсул) и 32 (если по 4 капсулы).

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта