Каталог

Жиросжигатели

Nutrex Research Vitrix - 90 liqui-caps

Спортивное питание Vitrix заряжен только проверенными в клинических исследованиях натуральными и безопасными активаторами мышечного роста и сексуальной энергии. Если Вы ищете простой и безопасный путь увеличить количество производимого Вашим организмом тестостерона, то Вам поможет Vitrix.

More details

46971

98 items in stock

552,33 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Nutrex Research Vitrix 90 liqui-caps

Спортивное питание Vitrix заряжен только проверенными в клинических исследованиях натуральными и безопасными активаторами мышечного роста и сексуальной энергии.

 


Если Вы ищете простой и безопасный путь увеличить количество производимого Вашим организмом тестостерона, то Вам поможет Vitrix. Препарат Vitrix от фирмы Nutrex Research является самым сильным в мире натуральным средством, повышающим уровень тестостерона. Если Вы пробовали какие-либо другие препараты для повышения уровня тестостерона ранее, то знайте, что Vitrix их намного опережает.
Забудьте болгарский трибулус и надоевшую капсулированную смесь различных трав, которая всасывается из желудочно-кишечного тракта в непредсказуемом количестве. В одной порции новой формулы 21-го века Vitrix содержится 1000 мг очень сильного жидкого немецкого Tribulus Terrestis. Это соответствует 80% содержанию активных сапонинов и 20% протодиосцина, чего нельзя встретить в другом продукте. Более того, в каждой порции Vitrix содержится 500 мг смеси NTS-5, в которой содержатся полностью натуральный стимулятор секреции тестостерона и блокатора эстрогена одновременно. Заявленный состав имеет форму капсулы с жидким содержимым, что гарантирует наивысшую всасываемость.
Набор мышечной массы
Сильная, научно-обоснованная формула Vitrix дает все, чтобы ускорить набор мышечной массы естественным путем. Всего одной порции Vitrix достаточно, чтобы в несколько раз увеличить уровень тестостерона. Повышенный уровень тестостерона ускорит набор мышечной массы и силы при занятиях в спортзале в большей степени, чем можно ожидать от продукта природного происхождения.
Если Вы заканчиваете свой прогормональный (стероидный) цикл и Вам необходимо восстановить продукцию собственного тестостерона, если Вы хотите противостоять возрастному снижению тестостерона, Vitrix быстро приведет все к норме. Непревзойденная сила Vitrix быстро и безопасно зарядит Ваш организм.

 

Натуральный стимулятор выработки тестостерона вместе с Tribulus Terrestris (Трибулус Террестрис) и NTS-5!

Если Вы ищете безопасный и эффективный способ поднять уровень собственного тестостерона, самое время обратить внимание на Vitrix. Компания Nutrex представляет Vitrix — самый мощный бустер тестостерона, который только видел мир. Возможно, в последнее время Вы пробовали какие-нибудь так называемые натуральные усилители выработки тестостерона, что ж, Vitrix — это нечто совершенно непохожее на все остальное.

 

Мы отказались от стандартного болгарского Tribulus Terrestris (Трибулус Террестрис) в пользу современной формулы XXI века, содержащей 1000 мг на порцию супер мощного немецкого в жидкой форме.

Наш Трибулус Террестрис предлагает 80% активных сапонинов и 20% протодиосцина, такого Вы не встретите ни в каком другом продукте. Более того, Vitrix дает Вам 500 мг фито-смеси, называемой NTS-5, которая стимулирует выработку тестостерона и блокирует нежелательный эстроген. Все это в уникальной форме жидкой капсулы со специальной системой доставки питательных веществ, гарантирующей максимальное усвоение.

Мощная, научно разработанная формула Vitrix дает Вам все, что нужно, для построения мышечной массы натуральным образом. Всего лишь одна порция Vitrix произведет невероятное увеличение тестостерона. Если Вы ходите в зал, экстра тестостерон увеличит мышечную массу и силу быстрее, чем это можно было бы ожидать от натурального продукта.

Если же Вы выходите с курса и Вам нужно восстановить собственный тестостерон, или же Вы боретесь с возрастными изменениями гормонального уровня, Vitrix быстро приведет все в норму. Беспрецедентная сила Vitrix быстро и безопасно «перезарядит» Вашу систему.


 

Вопросы и ответы о Vitrix:

В. Что делает Vitrix самым эффективным бустером тестостерона?

О. Формула Vitrix основана на самом сильном и самом эффективном немецком Tribulus Terrestris (Трибулус Террестрис) в жидкой форме. Кроме того, невероятному увеличению тестостерона способствует специальная фито-смесь NTS-5.

В. Является ли Vitrix безопасным продуктом и обладает ли он какими-либо негативными эффектами?

О. Vitrix состоит только из натуральных компонентов, которые не являются токсичными и не обладают негативными эффектами, при условии соблюдения рекомендуемой дозировки. Редкая натуральная формула предлагает столько преимуществ при отсутствии побочных эффектов, как в случае с Vitrix. Единственная группа людей, которым не следует принимать Vitrix — это женщины, регулярно принимающие контрацептивы, поскольку Vitrix серьезно препятствует действию последних.

В. Как мне нужно принимать Vitrix, чтобы получить оптимальный результат?

О. Поскольку Vitrix — очень эффективный и мощный продукт, достаточно принимать его один раз в день. В тренировочные дни мы рекомендуем принимать 6 капс. за час до тренировки, в дни отдыха все 6 капс. следует принимать вместе с едой или в промежутке между приемами пищи. Все просто. Впрочем, Вы можете также разделить прием капсул, и тогда три капсулы следует принять утром, три капсулы — во второй половине дня.

В. Тренер сказал мне, что мне нужно принимать Vitrix на курсе, чтобы сохранить естественную выработку тестостерона. Это хорошая идея, и если да, то как лучше всего это делать?

О. Продолжительное употребление прогормонов и тому подобных препаратов, может временно прекратить выработку организмом собственного тестостерона. С этой проблемой можно справиться, принимая те же 6 капс. Vitrix в день. Vitrix — идеально подходит атлетам, которые находятся на курсе и обеспокоены низким уровнем натурального тестостерона. Использование Vitrix за две недели до окончания курса также поможет сохранению мышечной массы и силы. Вы не будете испытывать проблем с недостатком эндогенного тестостерона, если будете принимать на этом этапе Vitrix

В. Мне больше 50 лет. Поможет ли мне Vitrix вернуть былой уровень тестостерона?

О. Вне всяких сомнений! Будь Вам 18 лет или 80, Vitrix окажет свое благотворное воздействие на уровень лютеинизирующего гормона (LH), который, в свою очередь, поднимет уровень тестостерона. На самом деле, мужчины, которым больше 35, почувствуют еще больший эффект ввиду большей разницы между уровнем тестостерона до и после приема Vitrix. Невероятно высокое содержание активных сапонинов и протодиосцина в Vitrix в сочетании со специальной системой доставки произведет видимый эффект примерно через 7–10 дней приема.

Nutrex Research Vitrix 90 liqui-caps


Количество питательных веществ в одной порции (6 капс.) продукта:
Немецкий Tribulus Terrestris (Трибулус Террестрис) в жидкой форме – 1000 мг 
Всего сапонинов 80% 
Протодиосцин 20% 
NTS-5™ – 500 мг 
Натуральная смесь для усиления выработки тестостерона в жидкой форме: 
Vitex Agnus Castus 
Avena Sativa 
Epimedium 
Eurycoma Longifolia Jack 

Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, глицерин, очищенная вода.

Nutrex Research Vitrix 90 liqui-caps


Рекомендации по применению:

Принимайте 6 капс. Vitrix за час до тренировки. В дни отдыха принимайте 3 капс. в первой половине дня и 3 капс. во второй половине дня. Для улучшения сексуальной функции принимайте 6 капс. до активности.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта