Каталог

Жиросжигатели

Scitec Nutrition Anabolica - 90 caps

Является триединым, чистым стимулятором роста мышц! Естественные, и негормональные, безопасные компоненты. Мы включили только научно проверенные ингредиенты! По данным исследований, через 4 недели приема HICA значительно увеличивается вес тела и общая мышечная массы тела, а жировая масса осталась неизменной.

More details

10001292

92 items in stock

212,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Scitec Nutrition Anabolica - 90 caps

  • Чистый стимулятор мышечного роста с HICA!
  • Триединый анаболический стимулятор!
  • Только научно доказанные, ингредиенты!
  • Стимулирует наращивание мышц!
  • HICA с HMB и лейцин!
  • Природные компоненты!

 

Anabolica является триединым, чистым стимулятором роста мышц!

Естественные, и негормональные, безопасные компоненты. Мы включили только научно проверенные ингредиенты!

По данным исследований, через 4 недели приема HICA значительно увеличивается вес тела и общая мышечная массы тела, а жировая масса осталась неизменной. С приемом HICA также снизился DOMS, вещество которое инициирует возникновение боли в мышцах 24-48 часов после тренировки.

HMB также анаболический, анти-катаболический агент, который хорошо работает во время тяжелых тренировок, максимизирует мышечную массу и силу, уменьшает потенциальную потерю мышц, сжигает больше жира, и улучшает восстановление.

L-лейцин является одной из незаменимых аминокислот, которые относится к группе BCAA. Передовые научные результаты доказывают, что лейцин является одним из наиболее важных аминокислот, потому что непосредственно стимулирует синтез белка скелетных мышц. Лейцин способствует восстановлению и защищает мышечную ткань от разрушения (анти-катаболического эффекта). Изолированный лейцин полезный, даже если общее диетическое потребление белка является высоким, и даже тогда, когда вы добавляете его в быстро усваиваемый протеин. Лейцин также может быть использован мышцами как энергоноситель при высокоинтенсивной тренировке.

Scitec Nutrition Anabolica - 90 caps

Синергетический эффект от этих 3 научно доказано, ингредиентов в Аnabolica гарантирует, что вы увеличите вашу мышечную массу и силу вашего тела без жира.

В магазине Bodyfit.com.ua Вы можете заказать спортивное питание Scitec Nutrition по лучшей цене с доставкой по Киеву и Украине.


Состав (3кап):

Состав одной порции % Суточной нормы

  • "Аnabolica" собственная матрица   3000 мг*
  • L-лейцин, Альфа-гидрокси-Isocaproic кислота (HICA), бета-гидрокси бета-Methylbutyrate (HMB)

* Суточная доза не определена.

Другие ингредиенты:

стеарат магния, желатин (капсулы).


 

Рекомендации по применению:

В зависимости от вашей мышечной массы и интенсивности тренировок, принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день. ANABOLICA можно принимать постоянно.

 


 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта