Каталог

Жиросжигатели

BSN Syntha-6 - 2,27 кг

Содержит шесть источников протеина. 9,2 рейтинг в США!

More details

47163

83 items in stock

1 235,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

BSN Syntha-6 - 2,27 кг

Syntha-6 протеиновая смесь содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение долгого времени. Протеиновая матрица состоит из ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, микрофильтрованного изолята сывороточного протеина, яичного белка, казеината кальция и концентрата молочного протеина. Syntha-6 содержит очень мало углеводов и лактозы, что делает его прекрасным выбором для тех, кто стремится получить максимальную пользу от оптимального протеинового синтеза и при этом без лишних калорий от избыточного количества жиров и углеводов.

BSN Syntha-6 - 2,27 кг

Протеин Syntha-6 уникален и незаменим в диете тех спортсменов, кто хочет достичь эффективного и быстрого восстановления мышц после тренинга. Аминокислоты можно сравнить с кирпичиками, из которых происходит формирование всех молекул белка в организме.

BSN Syntha-6 2,27 кг


Ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, молоко-порошок, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:

  • Калории - 200, в т. ч. Калории от жиров - 50 
  • Всего жиров - 6 г 
  • Холестерин - 55 мг 
  • Всего углеводов - 15 г 
  • Протеин - 22 г 
  • Кальций - 90 мг 
  • Фосфор - 90 мг 
  • Натрий - 220 мг 
  • Калий - 170 мг

 

BSN Syntha-6 2,27 кг


Рекомендации по применению: Добавьте две ложки продукта в 250-300 мл холодной воды или Вашего любимого напитка. Принимайте 2-4 порции в день в зависимости от своих потребностей в качественном протеине.

В нашем магазине Вы можете купить спортивное питание для бодибилдинга, фитнеса, и других видов спорта. Широкий ассортимент на cпортивное питание: протеин, креатин, гейнер, витамины и микроэлементы, аминокислоты, жиросжигатели и т.д. Снижение веса, набор мышечной массы, Multipower, Optimum Nutrition, Dymatize, Universal Nutrition, Muscle Tech, Scitec nutrition, Cloma Pharma Laboratories, BioTech USA, FitnessFactor, Mueller, NutraBolics.

BSN Syntha-6 - 2,27 кг

Среднее

Среднее:
Цена
Эффективность
ОтЗаголовокКомментарий
2011-12-31 djsid79 . очень хорошая вещь результаты видны .
2011-12-31 izverg . купил вчера банку, вкус-шоколад, вкусная ссц*ко!)rnиз всех порошковых что пробовал,
самый ауительный вкус, приятно пить и быстро усваивается! у меня на работе
столовка есть, так там какао делают по вкусу хуже:) НУ, посмотрим какие будут
результаты!rnЕдинственный минус - если мне по два черпака за раз хавать, то банки
хватит МАХ недели на две, а цена то...:((

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта