Каталог

Жиросжигатели

BSN Syntha-6 - 1,3 кг

Cодержит многофункциональную белковую матрицу из шести протеинов премиум-класса с различной скоростью усвоения, для того чтобы надежно обеспечить быстрый рост мышечной массы атлета. Каждая порция содержит 10 г аминокислот и 5 г BCAA.

More details

496 items in stock

785,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Протеин BSN Syntha-6 - 1,3 кг

Syntha-6 протеиновая смесь содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение долгого времени. Протеиновая матрица состоит из ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, микрофильтрованного изолята сывороточного протеина, яичного белка, казеината кальция и концентрата молочного протеина. Syntha-6 содержит очень мало углеводов и лактозы, что делает его прекрасным выбором для тех, кто стремится получить максимальную пользу от оптимального протеинового синтеза и при этом без лишних калорий от избыточного количества жиров и углеводов.

BSN Syntha-6 - 2,27 кг

  • Многофункциональная протеиновая матрица питает мышцы до 7 часов подряд!
  • Аминокислотный профиль с повышенным содержанием ВСАА и глютамина
  • Биоактивные ферменты способствуют максимальному усвоению белка
  • MCT (триглицериды со средней цепью) как источник энергии для усвоения протеина при низко-углеводной диете
  • EFA (незаменимые жирные кислоты) ускоряют расщепление жира, поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Не содержит аспартам


SYNTHA-6 - один из наиболее современных протеиновых комплексов на рынке спортивного питания.
SYNTHA-6 содержит многофункциональную белковую матрицу из шести протеинов премиум-класса с различной скоростью усвоения, для того чтобы надежно обеспечить быстрый рост мышечной массы атлета.
В состав матрицы входят такие протеины, как ультрафильтрованный сывороточный концентрат, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, микрофильтрованный сывороточный изолят, яичный альбумин, концентрат молочного протеина и казеинат кальция. Такая комбинация протеинов усваивается постепенно, поставляя мышцам незаменимые аминокислоты для постоянного непрекращающегося роста до 8 часов. Это означает, что Вы можете наслаждаться поступлением аминокислот к мышцам практически в течение всего дня или ночи, все это время мышцы могут восстанавливаться и расти.
        
Можно принимать SYNTHA-6 утром или на ночь в зависимости от сбалансированности Вашей диеты в течение дня, так чтобы надежно обеспечить рацион полноценным протеином. Постепенное усвоение протеинов позволяет предотвратить перегрузку пищеварительной системы.
Для идеального усвоения протеинов в состав SYNTHA-6 добавлены пищеварительные ферменты папаин и бромелайн.
В качестве источника энергии для усвоения и синтеза протеинов в мышцах взамен углеводов в SYNTHA-6 используются триглицериды со средней длиной цепи (MCT).
Таким образом, употребление SYNTHA-6 является необходимым дополнением к Вашему тренировочному графику. SYNTHA-6 поможет эффективно добиться преобразования жировой ткани в мышечную за счет использования энергии из сгорающих жиров и строительных аминокислотных блоков для построения мышц.
Полезные незаменимые жирные кислоты (EFA) способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы, но не синтезируются организмом человека и потому должны поступать каждый день вместе с пищей. Пищевые волокна также являются необходимым ежедневным элементом здорового питания.


Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:
Калории - 200, в т. ч. Калории от жиров - 50

  • Всего жиров - 6 г
  • Холестерин - 55 мг
  • Всего углеводов - 15 г
  • Протеин - 22 г
  • Кальций - 90 мг
  • Фосфор - 90 мг
  • Натрий - 220 мг
  • Калий - 170 мг

 

Ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, молоко-порошок, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.

BSN Syntha-6 2,27 кг


Рекомендации по применению:

Для мужчин: 1-2 мерных ложки (23-46 г белка) смешайте с 240-300 мл воды, сока или нежирного молока (примерно 120-150 мл жидкости на 1 мерную ложку). Принимайте 1-4 порции в день в зависимости от Ваших потребностей в протеине.

Для женщин: 1 мерную ложку (23 г белка) смешайте с 120-150 мл воды, сока или нежирного молока. Принимайте 2-4 порции в день в зависимости от Ваших потребностей в протеине.

В нашем магазине, Вы можете купить протеины, гейнеры, аминокислотыBSN Это качественное спортивное питание для достижения максимальных результатов.

Среднее

Среднее:
Цена
Эффективность
ОтЗаголовокКомментарий
2012-07-01 Power. Раочий Хороший вкус шоколад. Масса растет.
2012-07-01 Power. Раочий Хороший вкус шоколад. Масса растет.
2012-07-01 niker. Классный,вкус -супер)))) Очень хороший,стоит своих денег!
2012-07-01 niker. Классный,вкус -супер)))) Очень хороший,стоит своих денег!
2011-12-31 logvinov . купил этот протеин больше месяца назад.вкус хороший,а масса вообще не
увеличилась!до этого пил whey gold standart этот на вкус не очень,зато результат
есть,масса реально прёт!
2011-12-31 logvinov . купил этот протеин больше месяца назад.вкус хороший,а масса вообще не
увеличилась!до этого пил whey gold standart этот на вкус не очень,зато результат
есть,масса реально прёт!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта