Каталог

Жиросжигатели

Gaspari MyoFusion PROBiotic 907 g

Революционная разработка протеина с необычайно мощной смесью аминокислот из шести источников белка. Gaspari Nutrition использует только самые лучшие источники белка, поэтому каждая порция содержит 24г строящего мышцы протеина. Следующим улучшением революционной формулы стал защищенный патентом устойчивый пробиотик Ganaden BC

More details

1000060

97 items in stock

294,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Gaspari MyoFusion PROBiotic 907 g

  • Потрясающий вкус и простота смешивания.
  • Усовершенствованная шестиступенчатая смесь протеинов.
  • Запатентованный пробиотик Ganeden BC30 (Bacillus coagulans GBI-30, 6086), поддерживающий функции иммунной и пищеварительной системы.*
  • Содержит Концентрат Сывороточного Протеина, Конценрат Протеина Коричневого Риса, Изолят Сывороточного Протеина, Изолят Казеина, Яичный Альбумин и быстродействующий Гидролизат Сывороточного Протеина.
  • Более 9 грамм Незаменимых Аминокислот (EAA) для поддержки восстановления.
  • Без Глютена и Аспартама.
  • Изготовлен в соответствии со стандартом SQF 2000 (Безопасные качественные продукты питания).

 

Серия MyoFusion® Probiotic революционная разработка протеина с необычайно мощной смесью аминокислот из шести источников белка. Gaspari Nutrition использует только самые лучшие источники белка, поэтому каждая порция содержит 24г строящего мышцы протеина. Следующим улучшением революционной формулы стал защищенный патентом устойчивый пробиотик Ganaden BC30 (Bacillus coagulans GBI-30, 6086), поддерживающий функционирование пищеварительной и иммунной системы.* Этот усовершенствованный, достаточно устойчивый, выдерживающий производственный процесс, не требующий холодильного оборудования, пригодный для длительного хранения, выживающий в кислотной среде желудка для доставки полезных бактерий в пищеварительную систему пробиотик, прошел реальные клинические научные исследования для проверки этих фактов. Реальные атлеты нуждаются не только в поддержке восстановления и подпитке своих мышц, но также должны учитывать все факты, для поддержания здорового образа жизни. Поэтому Серия MyoFusion® Probiotic установила новый стандарт высокого качества и вкуса протеина для всех спортсменов и поклонников здорового образа жизни по всему миру. Стоило ли ожидать чего-то меньшего от Gaspari Nutrition? Абсолютно нет, потому что вы знаете, что мы на 100% преданны идеи поставлять самые передовые инновации, основанные на самых высоких стандартах качества в мире.

Gaspari MyoFusion PROBiotic 907 g

Myofusion probiotic против конкурентов

Содержит клинически испытанный пробиотик

На рынке очень мало протеиновых коктейлей содержащих пробиотики. Серия MyoFusion Probiotic использует конкретный штамм с доказанной эффективностью и безопасностью.

Содержит не менее 24г белка в одной порции

Состав, указанный на банке не лжет, поэтому сравните ваш любимый протеин с Серией MyoFusion Probiotic. Белки не должны быть нагружены жирами и сахарами.

Без искусственных ароматизаторов и красителей

Большие достижениям в технологии производства продуктов питания действительно не повод, чтобы есть продукты с искусственными ароматизаторами и красителями. Природные красители не из дешевых, но, безусловно, отражают приверженность Gaspari Nutritionк чистым добавкам. Gaspari MyoFusion PROBiotic 907 g а так же другие спортивные аксесуары от Gpari Nutrition для спорта и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.

Превосходный вкус

Партнеры Gaspari Nutrition - лучший дом вкуса под руководством своей талантливой команды разработчиков. Было нелегко создать что-то лучше по вкусу, чем оригинальный MyoFusion, но это было сделано.

Изготовлен в соответствии со стандартом sqf 2000 сертификации 3 уровня

Клиент не должен соглашаться на компромисс в контроле качества и безопасности. Вот почему серия MyoFusion Probiotic изготовлена в соответствии со стандартом SQF 2000 сертификации 3 уровня. Немногие компании могут сказать, что их протеин изготавливаются с такой степенью заботы.


Состав (1 порция: мерная ложка – 39 г):

  • Калории 150
  • Калории из жира 20
  • Всего жиров 2 г
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Транс жиры 0 г
  • Холестерин 55 мг
  • Пищевые волокна 1 г
  • Сахара 3 г
  • Белка 24 г
  • Витамин А (как ретинил palimitate) 1%
  • Кальций (в виде фосфата двухкальциевый и сывороточного белка) 25%
  • Железо 1%


Другие ингридиенты: MyofusionProсмесь (концентрат сывороточного протеина,коричневый рисбелковый концентрат, изолят сывороточного протеина, яичный  белок, молокопротеина,частичногидролизованныйсывороточный протеин),Глюкозаполимерные, таурин,L-глютамин,немолочных сливок(подсолнечное масло,сухое вещество кукурузного сиропа, натрияказеинат,моно-и диглицериды,дикалияфосфат,трикальцийфосфат, соевый лецитин,токоферолы), дикальцийфосфат,натуральные и искусственные ароматизаторы, ксантановая смола,целлюлозная камедь,красный  порошок,свекольный,каррагинан, лецитин, ацесульфам калия, сукралоза, лактаза,GanedenBC (Bacillus Coagulans GBI-306086).

Gaspari MyoFusion PROBiotic 907 g


Рекомендации по применению: Добавить 1 ложку в 180-240 или 2 мерные ложки в 360-480 мл воды, обезжиренного молока или Вашего любимого напитка.

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта