Каталог

Жиросжигатели

Rich Piana Mentality - 90 капс

Mощный ноотропный препарат с высоким КПД. Он улучшает память, ментальную концентрацию, стимулирует кровообращение и позволяет полностью сфокусироваться на тренировке.

More details

10022002

100 items in stock

711,00 грн.

Rich Piana Mentality - 90 капс

Действие Mentality Rich Piana 5% Nutrition

  • Повышение ментальной концентрации
  • Улучшение памяти и внимания
  • Рост силовых показателей
  • Высокая производительность
  • Повышение порога мышечной усталости
  • Отсутствие «откатов» после тренинга
  • Отменное настроение до, во время и после тренировки

 

Mentality Rich Piana 5% Nutrition — мощный ноотропный препарат с высоким КПД. Он улучшает память, ментальную концентрацию, стимулирует кровообращение и позволяет полностью сфокусироваться на тренировке. Может использоваться в качестве энергетика и нейростимулятора, т.к. повышает выработку эндорфинов и вызывает прилив сил.
 
Активные компоненты Mentality Rich Piana 5% Nutrition
Залог успешной тренировки — четкая постановка цели и способов ее достижения. Если вы сконцентрированы на тренинге, соблюдаете технику и осознанно работаете в нужном направлении, результаты не заставят себя ждать. Именно поэтому спортсмену важно быть не только физически, но и эмоционально подготовленным. Если с первой задачей можно справиться, соблюдая «золотое» правило — сон + питание + восстановление, то с ментальной концентрацией дело обстоит намного сложнее. Зачастую получить 100% отдачу от своего тела мешают сторонние мысли, незавершенные проекты и бесполезные разговоры. Накладывает отпечаток и обстановка в самом зале. Ведь рядом с вами тренируются другие люди. И далеко не все они соблюдают негласную спортивную этику, отвлекая вас от тренинга.
 
Mentality от Rich Piana позволяет сконцентрироваться на тренировке, отложить в дальний угол подсознания все маловажные дела и получить удовольствие от прогресса собственного тела. Это настоящая свобода от фоновых мыслей, сомнительных ментальных якорей и установок в духе «я не могу». С Mentality Rich Piana вы способны сделать все и даже больше. Попробуйте новый формат тренировок в духе Рича Пиана, и вам вряд ли захочется вернуться к привычным нагрузкам в зале.


Mentality от фирмы Rich Piana 5% Nutrition - ноотропное вещество, которое способно поддерживать ваш организм и умственные способности во время интенсивных тренировок на соответствующем уровне.Купить Rich Piana Mentality - 90 капс и другие Пред тренировочные комплексы,Специальные продукты от производителя Rich Piana 5% Nutrition вы можете в нашем магазине bodyfit.com.ua

Состав препарата можно условно разделить на несколько смесей, которые активно выполняют свое предназначение.
Mind Over Matter Mental Power Blend стимулирует умственные процессы, улучшает память, внимание и устраняет усталость, истощение.
PsychoStim Adder-All-In Energy Burst дает мощный выброс энергии и позволяет преодолеть планку физической усталости.
Lucid Focus Neurotransmission Blend поддерживают головной мозг в повышенной готовности. Cerebral Shock Cognitive Igniter Blend усиливает действие веществ, входящих в состав продукта.
Чтобы жить в стиле 5%, необходимо иметь менталитет в стиле 5%.
Эта инновационная продукция создана для геймеров, бизнесменов, спортсменов и всех, кто ищет способ преодолеть психическую грань!
MENTALITY поддерживает ваш разум в высокой степени фокуса и когнитивных способностей.
Mind Over Matter Mental Power Blend
Эта смесь содержит "корм для ума", который стимулирует память, внимание, умственную активность, помогая преодолевать усталость и истощение. Создаёт психическое превосходство.
PsychoStim Adder-All-In Energy Burst
Используется несколько форм кофеина, чтобы дать вам многогранную искру энергии, в соответствии с вашими психологическими и физическими потребностями
Lucid Focus Neurotransmission Blend
Когнитивные триггеры, способные держать ваш мозг в состоянии повышенной готовности и помогающие решать даже самые сложные сценарии.
Cerebral Shock Cognitive Igniter Blend
Будь то ночь в городе, ночь игр, ночь изучения или день наполненный встречами, эта смесь завершающий штрих, разжигающая вашу систему.


Состав Mentality Rich Piana 5% Nutrition на порцию (3 капс.):

  • Витамин В6 – 12 мг
  • Витамин В12 – 600 мкг
  • Смесь для улучшения концентрации - 1 000 мг (N-Ацетил L-тирозин. Экстракт женьшеня (корень), экстракт родиолы (корень). L-фенилаланин, экстракт белой ивы (кора), Альфа-липоевая кислота (ALA), Ацетил L-карнитин гидрохлорид. L-карнитин L-тартрат. Экстракт Готу Колу (трава), экстракт гинкго билоба (листья). Глицин пропионил L-карнитин гидрохлорид (GlycoCarn ©). Птеростильбен. Сульбутиамин. L-теанин, Гиперзин 1%)
  • Смесь для повышения энергии – 500 мг (Зеленый чай (50% Кофеин) (Лист), Dicaffeine малат, Безводный кофеин, экстракт гуараны (семена), Yerba Mate экстракт (листья). Теобромин)
  • Смесь для улучшения умственной активности - 300 мг (AJpha-Glycerylphosphorylcholine (Alpha-GPC), Холин Bitartrate. DMAE L-Bitartrate, цитиколина натрия)
  • Смесь для повышения силы: 45 мг (N-метил тирамин гидрохлорид, Higenamine гидрохлорид, винпоцетин)

Другие ингредиенты: желатин. Целлюлоза. Стеарат магния. Диоксид кремния. краситель Red#40

Rich Piana Mentality - 90 капс


Рекомендации по применению:  Производители рекомендуют употреблять по 3 таблетки в сутки.
Не желательно употреблять более 3 капсул за 24 часа.

Сохранить

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта