Каталог

Жиросжигатели

APS Revivarant G - 20 порций

Revivarant представляет собой мощный восстановительный комплекс на основе активных соединений, которые способны поддержать умственную и физическую активность в дневное и ночное время, а также обеспечить качественное и эффективное восстановление.   

More details

1000110

99 items in stock

807,10 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

APS Revivarant G - 20 порций

 Revivarant представляет собой мощный восстановительный комплекс на основе активных соединений, которые способны поддержать умственную и физическую активность в дневное и ночное время, а также обеспечить качественное и эффективное восстановление.   

Revivarant G содержит уникальное сочетание компонентов, которые повышают физическую и умственную активность, выносливости спортсменов за счет ускорения восстановления и улучшения качества сна.

Данный продукт содержит гамма-аминомасляную кислоту, это один из наиболее важных медиаторов головного мозга, который обладает подавляющим действием, индуцирует сон и устраняет психическое возбуждение. Кроме того, данная аминокислота способна стимулировать переднюю долю гипофиза, которая вырабатывает гормон роста. Гормон роста в свою очередь обладает выраженным анаболическим эффектом.

Экстракт мукуны жгучей усиливает секрецию тестостерона и гормона роста. Синергическое действие обоих гормонов гарантирует ускорение мышечного роста, а также разрушает лишние жировые отложения. Она также используется для лечения депрессии, нервных расстройств, а также для улучшения умственной активности.

L-тирозин является незаменимой аминокислотой, которая играет важную роль в выработке нейромедиаторов дофамина и норадреналина, обладает успокоительным действием.

L-фенилаланин является природным биологическим стимулятором мозга, который способствует выработке и активизации морфиноподобных гормонов (гормонов радости), повышает устойчивость к стрессам и различным заболеваниям.

Revivarant G может использоваться в качестве ночного или дневного помощника.  

Использование в дневное время, обеспечивает повышение энергии и умственной активности, способствует хорошему настроению, повышению либидо и сексуальной активности. А также предает чувство спокойствия и релаксации.

Как ночная формула, Revivarant G способствует более глубокому и спокойному сну, быстрому засыпанию и помогает поддержать непрерывный и крепкий сон в течение всей ночи. Именно сон играет чрезвычайно важную роль в восстановлении и мышечном росте.Купить APS Revivarant G - 20 порций и другие Пред тренировочные комплексы от производителя APS вы можете в нашем магазине bodyfit.com.ua


Содержание питательных веществ в одной порции (15 г):

  • Смесь Revivarant G:15 г
  • Бета-фенил-гамма-аминомасляная кислота, гамма-аминомасляная кислота, гамма амино-бета-гидроксимасляная кислота, экстракт мукуны жгучей (50 % L –допа), L-аргинин гидрохлорид, L-аргинин пироглютамат/лизин, L- тирозин, L- фенилаланин, Витамин B-6 (пиридоксина гидрохлорид) 10мг (500%), 4 -(пиридин-3-карбониламино) бутановая кислота

 

Дополнительные ингредиенты: мальтодекстрин, яблочная кислота, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, красители, ацесульфам калия.


Способ применения и дозы: Смешать 1 мерную ложку порошка (15 г) с водой или вашим любимым напитком, принимать за 30 минут до сна. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта