Каталог

Жиросжигатели

APS Mesomorph (DMAA) - 25 порций

В новой версии «короля предтренировочных комплексов» сосредоточились на L-цитруллине так, как эта аминокислота способна увеличивать уровень аргинина в организме больше, чем прием L-аргинина отдельно.

More details

1000100

100 items in stock

910,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

APS Mesomorph (DMAA) - 25 порций

В новой версии «короля предтренировочных комплексов» сосредоточились на L-цитруллине так, как эта аминокислота способна увеличивать уровень аргинина в организме больше, чем прием L-аргинина отдельно.

Специалисты компании APS приняли решение улучшить транспорт креатина в организме, включив в формулу аскорбиновую кислоту. Ведь именно аскорбиновая кислота с этой задачей справляется лучше, чем какой-либо другой ингредиент.

С добавлением новых ингредиентов, MESOMORPH 2.0 поможет увеличить способность сжигать жир, наращивать мышечную массу, а так же преодолеть физические и ментальные барьеры, которые негативно сказываются на тренировках. Каждый сталкивается с застоем.

Борьба с плато может длиться годами!

Преимущества MESOMORPH 2.0:

  • Много бета аланина и цитруллина в каждой порции
  • Прекрасная растворяемость и вкус
  • Бешеная энергия на тренировке
  • Креатин в самой передовой форме - креатин-нитрат
  • Безумный пампинг и прорисовка вен

 

MESOMORPH 2.0 увеличивает продукцию оксида азота (то есть действует как аргинин), улучшая кровообращение в мышцах, за счет чего ускоряется транспорт питательных веществ и кислорода.

Основной причиной, по которой вы не можете продолжать выполнение упражнения, является то, что в результате повышения уровня кислотности в мышцах, связанного с интенсивным образованием молочной кислоты, нарушается целостность оболочки мышечных клеток и нарушается их связь с нервной системой. Применение MESOMORPH 2.0 позволяет отдалить момент отказа, выполнив ещё несколько повторений, тем самым задействуется еще большее количество мышечных волокон, что даст огромный стимул к росту мышечной массы.Купить APS Mesomorph (DMAA) - 25 порций и другие Пред тренировочные комплексы от производителя APS вы можете в нашем магазине bodyfit.com.ua


Состав в одной порции(одна мерная ложка – 15,5 г):

  • Synthenox-Carnosine/Nitric Oxide Complex – 6500 мг
  • Бета-аланин, L-цитруллин DL-Малат 2:1, аргинин альфа-кетоглутарат.
  • Mesoswell-Cell Volumizing ATP Matrix – 4500 мг
  • Ди-креатин малат, L-таурин, креатин нитрат, аскорбиновая кислота, креатинол-о-фосфат, агматин сульфат.
  • Neuromorph-Neuro Energized Stimulant Matrix – 1860 мг
  • Глюкронолактон, метилксантин безводный, экстракт акации ригидула (листья), теобромин, нарингин, изопропилнорсинефрина гидрохлорид.

 

Другие ингредиенты: Лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам-K, сукралоза, диоксид кремния, краситель.


Рекомендации по применению: Размешать одну мерную ложку в 250-300 мл воды и выпить за 40 минут до начала тренировки. В нетренированные дни смешать ½ мерной ложки с водой и принимают на пустой желудок.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта