Каталог

Жиросжигатели

Optimum Nutrition Tribulus 625 - 100 к

Tribulus Terrestris - это растение, произрастающее в умеренном и вомногих тропических районах по всему свету. Ценность Optimum NutritionTribulus 625 заключается в содержащихся в ней полезных сапонинах иалкалоидах, благодаря которым Tribulus Terrestis повышает уровеньлютеинизирующих гормонов (ЛГ).

More details

3045

93 items in stock

315,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Optimum Nutrition Tribulus 625 - 100 к

Tribulus Terrestris - это растение, произрастающее в умеренном и вомногих тропических районах по всему свету. Ценность Optimum NutritionTribulus 625 заключается в содержащихся в ней полезных сапонинах иалкалоидах, благодаря которым Tribulus Terrestis повышает уровеньлютеинизирующих гормонов (ЛГ). Экстракты Tribulus terrestris используются благодаря содержанию в них полезных сапонинов и алкалоидов. Tribulus обладает массой полезных свойств. Поскольку это эффективное анаболическое и в то же время натуральное вещество, Tribulus помогает реально поднять силовые показатели, улучшить свое физическое развитие; к списку полезных свойств трибулуса следует добавить поддержание в норме уровня холестерина, позитивное психосоматическое воздействие. Клинические исследования не отметили никаких вредных побочных эффектов от употребления трибулуса. Optimum Nutrition Tribulus 625 - 100 к а так же другие товары от Optimum Nutriton для спорта и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.

Optimum Nutrition Tribulus 625 - 100 к

ЛГ это гормон, вырабатываемый гипофизом, он "включает" процесс естественной выработки тестостерона в организме. Приэтом Optimum Nutrition Tribulus 625 является натуральным веществом, необладающим побочными эффектами.


Состав Optimum Nutrition Tribulus 625
Содержаение активных веществ в одной капсуле:

Специальная смесь Tribulus – 625 мг
Tribulus Terrestris экстракт (Tribulus terrestris) (плоды)(стандартизован под содержание 40% фурастаноловых сапонинов) TribulusTerrestris (надземные части)

Ингредиенты Optimum Nutrition Tribulus 625
Желатин, диоксид кремния, магния.

В упавковке: 100 к.

Optimum Nutrition Tribulus 625


Рекомендации: Принимайте 1–2 капс. в день, лучше с утренним и вечерним приемами пищи.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта