Каталог

Жиросжигатели

MadMax Jubilee Swarovski MFG 740 черные

Перчатки MadMax JUBILEE Swarovski MFG 740 черные. Для женщин. Эксклюзив.

Специальное покрытие гарантирует гигиеническую защиту рук против различных микробов.

More details

187 items in stock

799,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Перчатки MadMax JUBILEE Swarovski MFG 740 черные

В данной модели перчаток используются элементы - Swarovski - CRYSTALLIZED™

Многоцелевые перчатки, подходящие для различных видов тренировок. Эти перчатки удовлетворят все представления женщин о современных перчатках. Механическая защита рук во время упражнений с гантелями или на тренажере является очевидной вещью. Женщины чаще заботятся о гигиенической защите рук во время кардио-тренировок. На поверхности кардио-тренажеров скапливаются минеральные соли, жир, микробы и грибки, а перчатки гарантируют гигиеническую защиту рук против различных микробов. Большинство перчаток не разработано для этих действий и гарантирует только механическую защиту рук.

Перчатки MadMax JUBILEE Swarovski MFG 740 черные Перчатки MadMax JUBILEE Swarovski MFG 740 черные

Женщины акцентируют эстетические ценности перчаток - это означает, что им нужны перчатки, сделанные в современных цветах и современном дизайне, т.е. перчатки, которые удовлетворяют требованиям современной моды. Перчатки должны быть сделаны из материала, обеспечивающего высокий комфорт в использовании (возможность повторной стирки, легкость, впитываемость влажности и быстрое высыхание). Конструкция перчаток и используемые материалы должны способствовать свободе движений во время тренировок. Мы абсолютно уверены, что наши новые перчатки из коллекции TATTOO выполнят все эти запросы и даже больше! Все используемые материалы от лучших производителей из Южной Кореи и гарантируют возможность повторной стирки, это означает высокую гигиену при использовании, а также легкость, активное впитывание влажности от руки и быстрое высыхание. Перчатки были разработаны не только чтобы выполнять функцию механической и гигиенической защиты рук, но также, чтобы удовлетворять эстетические запросы женщин и соответствовать требованиям моды современных активных женщин во время тренировок. Перчатки не ограничивают свободные движения целой руки, включая запястье.

В этой модели использован новый улучшенный тип застежки на запястье типа "липучка”, которая является очень тонкой и гибкой. Используемая застежка произведена известным производителем FASWELL.

В данной модели перчаток используются элементы - Swarovski - CRYSTALLIZED™ на обратной стороне ладони.

Каждый камень помещен вручную и закреплен на перчатке отдельно, подобно тому, как производятся ювелирные изделия. И мы уверены, когда Вы носите эти перчатки, Вы носите их как драгоценности. Дополнительное преимущество - это чип, интегрированный в перчатки. Женщины не должны будут больше брать деньги, клубную карту, ключ с собой в зал. В большинстве хорошо оборудованных фитнес клубах установлена специальная система идентификации, но только на чипах размером как кредитная карточка Visa. Это позволяет женщинам идентифицировать себя и личный депозит в зале, при оплате за услуги и товары, а также покупки от торговых автоматов, открывать и закрывать шкафчик. Наши перчатки оборудованы чипом толщиной меньше чем 1 мм и диаметра 25 мм, который помещен в специальный карман правой перчатки. Необходимо только зарегистрировать этот чип в клубе на личном депозите, и нет необходимости брать что - либо еще с собой в зал. Размер чипа и его размещение приносит комфорт и свободу во время тренировок. Купить перчатки MadMax JUBILEE Swarovski MFG 740 черные для фитнеса и бодибилдинга, аксесуары с доставкой по Киеву и Украине в магазине спортивного питания bodyfit.com.ua

  • Эти перчатки позволяют удовлетворить все запросы современных женщин к спортивным перчаткам;
  • Первые многоцелевые перчатки, подходят для разнообразных видов деятельности;
  • Кожа перфорирована в верхней части пальцев для лучшей вентиляции;
  • На тыльной стороне ладони применена 3х слойная лайкра;
  • Между пальцами применена прочная и максимально эластичная 4х слойная лайкра;
  • Застежка на тыльной стороне ладони.

 

Технологии, которые использовались:

  • EW - Easy Wear. Технология обеспечивающая более комфортное ношение перчаток.
  • EFP - Ergonomic Foam Padding. Технология специальной прокладки пены в области ладони.
  • SWS - Shaped Wrist Strap. Технология обеспечения идеальную форму перчатки как на тыльной стороне ладони так и на запястье.


Изготовлено  в Чехии.
 
SizeSMLXLXXL
Men’s17,5 – 19,0 cm19,0 – 20,5 cm20,5 – 22,0 cm22,0 – 23,5 cm23,5 – 25,0 cm
Women’s16,0 – 17,5 cm17,5 – 19,0 cm19,0 – 20,5 cm

 


Для определения размера перчаток Mad Max, необходимо измерить "объем" руки, как показано на рисунке.

Для определения размера перчаток Mad Max, необходимо измерить "объем" руки, как показано на рисунке.

 

Сохранить

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта