Каталог

Жиросжигатели

MET-Rx Fish Oil with Vitamin D 1200 mg - 90 softgels

Рыбий жир Omega-3 с витамином D.  1200 mg в одной капсуле. Проверено на отсутсвие ртути и диоксинов.

More details

10015010

92 items in stock

175,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

MET-Rx Fish Oil with Vitamin D 1200 mg - 90 softgels

Рыбий жир состоит из омега-3 жирных кислот EPA и DHA. Эти важные жиры помогают формировать структуру клеточных мембран, в том числе мышечных клеток. Поэтому любой, кто постоянно подвергает нагрузке и восстановлению своих мышцы через тяжелые тренировки должны получать достаточный запас этих омега-3.

В то время как многие производители капсул производят  по 300 мг омега-3  в 1000 мг рыбьего жира, MET-Rx идет на шаг дальше с 360 мг от 1200 мг рыбьего жира! Мы также уделяем повышеное внимание, что бы наш рыбаый жир не содержал ртуть, ПХД и диоксины.

Состав рыбьего жира в капсулах
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы омега-3 – это самое ценное, что входит в состав данного продукта. Эти кислоты предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают количество вредного холестерина (смотрите также — Хороший холестерин — что это значит) и тем самым снижают риск атеросклероза, улучшают кровообращение, уменьшают тромбообразование, благотворно действуют на работу сердца, препятствуют возникновению и развитию аритмии. Эти кислоты снижают воспалительные процессы, способствуют лучшему питанию тканей всего организма.
Кислоты омега-3 снижают риск возникновения диабета и инсулиноустойчивости, без них невозможно образование клеточных мембран, создание соединительных тканей и миелиновой оболочки нервных волокон.

MET-Rx Fish Oil with Vitamin D 1200 mg - 90 softgels


Омега-3 жирные кислоты при соприкосновении с воздухом очень быстро окисляются, и продукты, содержащие эти кислоты, быстро становятся непригодными для употребления. Желатиновые капсулы предохраняют от окисления, что не дает продукту испортиться и увеличивает срок хранения.
О пользе рыбьего жира говорит и содержание в нем витаминов A и D. Витамин A улучшает рост и репродукцию клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Благодаря присутствию этих витаминов рыбий жир очень полезен для волос, ногтей, кожи. Признаками недостатка витаминов являются сухость кожи, волос, расслоение ногтей. MET-Rx Fish Oil with Vitamin D 1200 mg - 90 softgels а так же спортивную одежду отBig Sam   для спорта, фитнеса, бодибилдинга и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине bodyfit.com.ua Бодифит, с доставкой по Киеву и Украине.

Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки.
Из-за благотворного воздействия на способность тканей регенерировать, рыбий жир используют для лечения ран и ожогов, туберкулеза (особенно легких и костей), рахита, истощения после тяжелых заболеваний, анемии. Помимо этого, рыбий жир помогает сжигать насыщенные жиры. Поэтому некоторые диетологи рекомендуют использовать рыбий жир для борьбы с лишними килограммами.
По результатам эксперимента, проведенного учеными Австралии, у людей, принимавших ежедневно по 6 граммов рыбьего жира и занимающихся по 45 минут физическими упражнениями, показатели липидного обмена улучшились по сравнению с теми, кто принимал подсолнечное масло. Упражнения и прием рыбьего жира помогли снизить жировую массу тела.

MET-Rx Fish Oil with Vitamin D 1200 mg - 90 softgels


Применение: Принимать три раза в день по 1 капсуле, желательно с пищей

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта