Каталог

Жиросжигатели

Genomyx STIMaholic - 35 порций

Даёт экстремальное повышение энергии;
Повышает концентрацию и позволяет тренироваться дольше;
Даёт непрерывное чувство эйфории.

More details

10010250

99 items in stock

730,00 грн.

Genomyx STIMaholic - 35 порций

Мощный стимулятор и энергетик Genomyx STIMaholic идеально подходит для тех, кому необходимы жёсткие тренировки или повышенная работоспособность длительное время! Классические ингредиенты для повышения энергии и стимуляции ЦНС, самые мощные и проверенные временем – Кофеин, Йохимбин, Экстракт Дендробиума и Фенилэтиламин! Взорви свой мозг и сделай невозможное!
Бета-аланин – усиливает концентрацию в мышцах карнозина – фермента, способного ингибировать молочную кислоты. Избавляет от боли в мышцах, не даёт чувствовать усталость, увеличивает количество подходов и повторений, позволяет максимально забить мышцы.
Кофеин – классический стимулятор ЦНС! Усиливает производство адреналина и норадреналина, усиливает расщепление жиров и поступление жирных кислот в кровь, даёт много энергии и выносливости. Усиливается действием Горденина. Купить Genomyx STIMaholic - 35 порций и другие Окись Азота,Пред тренировочные комплексы от производителя Genmyx вы можете в нашем магазине bodyfit.com.ua

Экстракт Дендробиума – аналог Герани после её запрета. Улучшает настроение, усиливает эмоции, способствует высвобождению допамина, эпинефрина и норэпинефрина в головном мозге, даёт ощущение эйфории и концентрацию.
Фенилэтиламин – обладает стимулирующим и эйфорическим действием, способствует производству допамина и ноэпинефрина, улучшая настроение и влияя на эмоции. Улучшает ментальную сосредоточенность.
Альфа GPC – усиливает работу мозга, улучшает память, усиливает концентрацию.
Йохимбин – обладает стимулирующим действием на ЦНС, повышая концентрацию, позволяя тренироваться дольше и интенсивнее. Действует как афродизиак и бустер тестостерона.
Genomyx STIMaholic – классический стимулятор с классическими компонентами! Станет идеальным дополнением к вашему предтренику или пампилке, или может использоваться отдельно.

  • Даёт экстремальное повышение энергии;
  • Повышает концентрацию и позволяет тренироваться дольше;
  • Даёт непрерывное чувство эйфории.

 

STIMaholic Genomyx - реактивная ракета в мире предтренировочных комплексов. Запатентованная формула дает мощнейший всплеск адреналина в крови, позволяя тренироваться на максимальном уровне хардкора и интенсивности. Повышение настроения - это еще одна функция предтренировочного комплекса STIMaholic. Благодаря мощным ноотропным соединениям резко повышается концентрация и фокусировка. Вы больше не будете отвлекаться на посторонние дела и девочек в тренажерном зале, тратя свое драгоценное время и снижая результативность тренировок. Экстракты трав, снижают уровень болевого порога и очищают организм от токсинов.
STIMaholic Genomyx позволяет ощутить сильнейшую нейромышечную связь, которую вы никогда не чувствовали ранее. Ваши мышцы и мозг будут работать на пределе своих физиологических возможностей в течении всей тренировки. Повышенная мозговая активность - важная часть тренировки, т.к именно мозг не дает вам продолжать тренироваться дальше, посылая сигналы мышечным клеткам о том, что пора с этим заканчивать и дать организму отдых. Особая стимулирующая матрица предтреника STIMaholic Genomyx обеспечит максимальную производительность, давая вам экстремальную энергию и длительную умственную концентрацию.
STIMaholic Genomyx
STIMaholic Genomyx содержит ряд мощнейших ингредиентов, оставляющих чувство усталости и нежелания тренироваться далеко позади. STIMaholic является одним из самых мощных предтренировочных комплексов на рынке спортивного питания, и не оставит равнодушным даже самого изощренного пользователя. STIMaholic Genomyx использует точную дозу стимуляторов, от которых у вас пойдут мурашки по коже. Этот предтреник очень силен и не стоит превышать рекомендованную дозировку в одну порцию. Начните прием с половины мерной ложки. Этого будет достаточно, чтобы ощутить его мощь.
STIMaholic Genomyx реализовывает неистовую мощь, черпая энергию из запасов организма. В качестве замены экстракта герани, в него добавили Hordenine. Для повышения мозговой активности используется смесь Beta Phenyethylamine и Huperzine A. Это позволяет максимально увеличить концентрацию и нейромышечную связь. Если вы ищите действительно мощный


Состав:

STIMAHOLIC™

PROP BLEND    1.8g    *

  • Beta Alanine,
  • Caffeine Anhydrous,
  • Dendrobium (Dendrobium nobile) (stem) (10:1),
  • Hordenine HCl,
  • Beta Phenylethylamine HCl,
  • Alpha GPC,
  • Rauwolfia Vomitoria Extract, (std. min. 90% Alpha Yohimbine) (root bark),
  • Huperzine A (Huperzine Serrata Leaf Standardized)

Other Ingredients:

  • Citric Acid,
  • Natural And Artificial Flavoring,
  • Maltodextrin,
  • Sucralose,
  • Silica,
  • Calcium Silicate

 


Применение: Принимать за 30 минут до тренировки.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта