Каталог

Жиросжигатели

Infinite labs Juggernaut HP 390 гр

Новая формула Juggernaut разработана для обеспечения пользователей уникальной доводящей до “бешенства” накачки кровью их мышц во время тренировки.

More details

1000009

100 items in stock

640,00 грн.

Infinite labs Juggernaut HP 390 гр

Juggernaut® HP это идеальное перед тренировкой решение для поддержки интенсивность и диск вашего тренировки и помогают держать вас толкает до самого конца. Наша уникальная формула сочетает в себе все необходимые ингредиенты, чтобы помочь нашим клиентам получить » boost » необходимые для этого оптимальные учебные сессии по желанию многих спортсменов и культуристов.

Infinite labs Juggernaut HP 390 гр

Advanced ВАСО И Адаптация Матрицы

Бета-Аланин

Бета-Аланин-неосновного аминокислот и является единственным, встречающихся в природе, бета-и аминокислот. В процессе интенсивного обучения, тело будет накапливаться большое количество ионов водорода (Н+), которые вызывают мышцы pH-для уменьшения и становится более кислой. Когда рН уменьшается, силы также начнет утихать, и усталость будет установлен в. Эти ограничения мешает вам адекватно перегрузки мышц ваших, и препятствовать мышечной массы. По добавки с бета-аланин, тела карнозин уровнях поддерживаются. Он выступает в качестве внутриклеточного буфера, которое помогает в стабилизации мышечной рН на поглощают ионы водорода, которые высвобождаются во время выполнения упражнения.

Agmatine Сульфат

Agmatine (4-aminobutyl) гуанидин, NH2-CH2-CH2-CH2-CH2-NH-C(-NH2)(=NH)), является производным аминокислоты Аргинина и выступает в качестве посредника в полиамином биосинтеза. Оно генерируется с помощью процесса, именуемого декарбоксилирования которого является химическая реакция, что выбросы диоксида углерода (CO2); это, по сути, Аргинин с карбоновой кислоты конца устранены. Agmatine синтезируется в мозг, хранящихся в синаптических везикул, полученную путем поглощения, сбрасываемых деполяризации мембраны, и инактивируются agmatinase.

В результате этих эффектов, дополняющий какие-спортивный и/или бодибилдинг режим с Agmatine может способствовать спортивных результатов, жира и мышечной массы, vascularity, и полнота. Дополнительные преимущества антиоксидантную поддержку, и поддержку восстановления. Аргинин был «чудотворец» своего времени, но Agmatine, по-видимому, даже лучше дополнительная опция в отношении содействия тело телосложение достижений и результатов.

Яблочная Кислота

Яблочная кислота является дикарбоновых кислот, сделанные всех живых организмов. Она формируется в метаболических циклов в клетках, и производится и расщепляется в организме человека каждый день. Яблочная кислота участвует в метаболизме клеток и является источником аденозинтрифосфата (АТФ), который считает, что Центральная роль в производстве энергии ставки всех клеток в организме человека. Например, в обоих glyoxalate и Kreb циклов, обеспечивает клетки с углеродным скелетом и энергии для образования аминокислот.

L-Норвалин

L-норвалин-версия разветвленных аминокислот, валин. Он находится в различные продукты, такие как мясо, зерно, молочные продукты, арахис и соевые продукты. L-норвалин участвует в косвенной повысить уровень оксида азота в крови. Он является ингибитором фермента, Аргиназы, который используется в пробоя и удаления из Аргинина в мочевины. Аргинин действует как предшественник оксида азота, так торможение аргиназы будет поддерживать концентрацию Аргинин, продвижение продукции оксида азота.

L-Гистидин

L-Гистидин-производное от аминокислоты, Гистамин. Гистамин-это гормон/химический передатчик, участвующие в регуляции желудочной кислоты производства. Когда вышла из клетки, гистамин вызывает расширение сосудов и играет ключевую роль в производстве красных и белых клеток крови. Добавки с гистидин было предложено, чтобы поддерживать мышцы карнозин концентрации. При сочетании с бета-аланин, эффекты могут быть усилены.

Сотовая Система Функционального Дополнения

Креатин Моногидрат

Креатин Моногидрат-одна из самых оригинальных форм креатин, который был представлен в виде дополнения. Это соединение, состоящее из трех аминокислоты: Аргинин, Метионин, Глицин, и производится в основном в печени. Также его можно найти в различных мяса и рыбы. Креатин обеспечивает дополнительную энергию для мышц, действует как буфер молочной кислоты, служит гидратации механизм для клеток, и поддерживает синтез белка.

Креатин MagnaPower®

Весь потенциал креатина в качестве дополнения ограничивается lactamation реакция, которая изменяет основная часть креатин, потребляемого в инертных креатинина; эта реакция связывает аминогруппы креатина с его кислоты группы. Эта реакция будет, по сути запереть креатин молекулы, превращая в креатинина и делает его anabolically инертным. Креатин MagnaPower® устраняет этот недостаток путем смешивания креатин с магнием. Магний обладает сильным щелочные свойства, уменьшение экологических кислотности креатина и поддерживать его в готовые к использованию решения.

Креатин Пируват

Пируват-это продукт вырабатывается в организме в процессе нормального обмена белков и углеводов. Когда глюкоза сломался, он производит две молекулы соединений; когда содержание кислорода в организме являются высокими, пируват распадается на углекислый газ с помощью ряда реакций в цикле Кребса. Когда содержание кислорода в организме недостаточно, пирувата сломан, анаэробно, в виде молочной кислоты. Повышения уровня молочной кислоты вызвать снижение производительности уровнях. Креатин пируват вводит молочная кислота буферные свойства и расширяет этот процесс, так спортсмен может тренироваться на более длительное время. Пируват также способствует глюкозы извлечения из крови и в мышечной ткани.

Di-Креатин Малат

Di-Креатин Малат-это очень хорошо растворимый креатин соль в том, что креатин повышает биодоступность на обычный креатин моногидрат. Этот конкретный состав креатин в сочетании с яблочная кислота, которая играет естественную роль в нашей энергетического цикла. Яблочная кислота, креатин в сочетании предлагает большую скорость на АТФ и может помочь в поддержке спортивных показателей и выносливости.

Bioperine®

Bioperine Brother представляет собой экстракт из черного перца плоды, которые выросли в богатых питательными веществами почвах. Этот экстракт, пиперин прошел клинические испытания в США и было предложено поддержать биодоступность различных дополнительных питательных веществ посредством усиления абсорбции.

Enerplex™ Интенсивность И Фокус Усилитель

L-Таурин

Таурин является производным аминокислот, цистеина, который содержит сульфгидрильные группы. Это происходит, естественно, в морепродуктов и мяса. Было высказано предположение, что Таурин необходима для надлежащего функционирования и обслуживания скелетных мышц, а также в качестве основного компонента в поддержке здоровой сердечно-сосудистой системы.

Кофеин

Кофеин является наиболее часто потребляемых дополнения в мире, как это недорогая, с медицинской точки безопасным и легальным. Кофеин действует как стимулятор Центральной нервной системы и способствует умственной активности, внимания, и может способствовать общей координации тела. Было предложено увеличить физическую выносливость и задержать наступление усталости. В сочетании с другими ингредиентами (как показано в Джаггернаут® HP), кофеин, кажется, помощь в краткосрочной перспективе снижение веса.

L-Тирозин

L-Тирозин-неосновного аминокислот с полярной стороны группа обнаружила в таких продуктов, как рыба, молочные продукты и мясо. L-тирозин является предшественником несколько нейротрансмиттеров, включая адреналин. Эти химические вещества, отвечающие за различные функции, такие как энергия, настроение и аппетит. Тирозин было предложено, чтобы повысить скорость обмена веществ в организме.

Infinite labs Juggernaut HP 390 гр


Направления Для Джаггернаут HP:В качестве пищевой добавки для взрослых, начать использовать, один из которых (один прием), смешанный с примерно 6 унций воды. Лучше всего, когда используются на пустой желудок примерно от 15 до 30 минут до тренировки. Оценки толерантности прежде чем увеличивать дозу на два приема (две мерные ложки). Не превышать четыре ложки на одно значение, или в течение 24-часового периода. В не тренировочный день, взять одну-две порции с 6 унций воды в ковш. Чтобы избежать бессонницы не принимают за 4 часа до сна. Купить Infinite labs Juggernaut HP 390 гр с доставкой по Киеву и Украине в интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua

Предупреждения: Не следует превышать рекомендуемые дозы. Не предназначена для использования лицами моложе 18 лет, или те, которые с медицинской состоянии. Не использовать при беременности, в период лактации, или пытаетесь забеременеть. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем использовать. Не использовать, если у вас высокое кровяное давление, проблемы с сердцем, или были диагностированы заболевания почек, если вы принимали ингибиторов МАО или любые другие лекарства. Этот продукт содержит кофеин. Избежать дополнительных потребление кофеина, который может усилить побочные эффекты. Спортсмены, которые занимаются интенсивным, регулярные физические упражнения должны потреблять минимум 120 унций воды в день. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием данного продукта. Не использовать, если, защищающей от несанкционированного доступа печать сломана. Хранить в сухом прохладном месте. Избегайте прямых солнечных лучей. Держать Вне Пределов Досягаемости Детей.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта