Каталог

Жиросжигатели

Universal Animal CUTS - 42 пак

Один из самый знаменытый их эффективных жиросжигателей. Только Animal Cuts гарантирует Вам потерю лишнего веса и настоящее жиросжигание.

More details

1010

97 items in stock

995,62 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Universal Animal CUTS - 42 пак

Animal Cuts - совершенная формула для эффективного жиросжигания!

Готовитесь ли Вы к выступлениям или просто тренируетесь, чтобы приобрести превосходную фигуру, Вам нужна сила и мощь Animal Cuts. Не думайте, что Animal Cuts действует подобно прочим аналогичным продуктам. Эта добавка создана без каких-либо компромиссов, ее цель — дать профессиональный результат тем, кто серьезно занимается бодибилдингом.В отличие от прочих жиросжигателей Animal Cuts — это больше, чем просто термодженик. Это совершенная формула. Давайте посмотрим, что это такое. Эта формула могла бы содержать эфедрин, деривативы аспирина и т. п., но опять-таки не обманывайтесь, — это термодженик и только термодженик. Основные ингредиенты данного продукта приближаются по действию к классическому E/C/A (эфедрин+кофеин+аспирин) сочетанию, которое подавляющее большинство людей находит эффективным (до 95% всех жиросжигателей основывается на этой модели). Но на самом деле, E/C/A сочетание может плохо работать на некоторых людях. Может быть, Вы уже принимаете подобные препараты. Может быть, Вы выпиваете много кофе и соды в течение дня. Человеческий организм легко теряет чувствительность к этим ингредиентам при длительном их употреблении, и таким образом их эффективность уменьшается. Для некоторых атлетов проблема может выходить за рамки термогенеза. Проблема, может быть, заключается в невозможности высвободить накопленный жир. Или у Вас пассивная щитовидная железа (гормоны щитовидной железы напрямую контролируют метаболизм). Вы можете иметь инсулиновую сопротивляемость, — условие, при котором потерять лишний жир становится крайне затруднительным. Плохое функционирование нейротрансмиттеров также может сделать жизнь сложнее... Может, Ваша проблема вовсе не жир, а излишек воды под кожей.

Суть в том, что атлету нужно преодолеть много препятствий на пути к максимальной прорисовке мускулов. Так что если Вы успешно использовали традиционные жиросжигатели в течение какого-то времени и вдруг почувствовали, что результата больше нет, не отчаивайтесь. Вероятно, Вы просто выбрали не тот жиросжигатель. Только Animal Cuts гарантирует Вам потерю лишнего веса и настоящее жиросжигание. Animal Cuts совершенен; каждый пакетик дает более 28 активных ингредиентов. Каждый день, Вы будете получать почти 7400 миллиграммов чистой жиросжигающей мощи. Если Вы собираетесь победить завтра, тогда Animal Cuts Вам нужен сегодня.


Заключение эксперта - Animal Cuts

Состав Animal Cuts впечатляет с первого взгляда, впрочем как и вся линейка Animal от Universal Nutrition. Данная добавка сочетает в себе многие современные жиросжигающие компоненты: кофеин (входит в состав экстрактов чая и гуараны), растительные экстракты и гуггулстероны (удалены из нового состава), синефрин (удален из нового состава), эводиамин, форсколин, остальные вещества носят скорее вспомогательный характер,  но это не мешает Animal Cuts превосходно работать, за счет первых перечисленных ингредиентов.

Количество полезных веществ достаточное для получения максимального эффекта, а это еще один существенный плюс, потому как нет необходимости увеличивать дозировку или принимать дополнительные добавки. Все составляющие хорошо сбалансированы, идеально сочетаются и обладают синергическим действием по отношению друг к другу.

В целом, Animal Cuts представляет собой жиросжигающий комплекс, действующий сразу в нескольких направлениях:

  • повышает термогенез,
  • стимулирует выработку гормонов щитовидной железы, активирует адренергическую систему,
  • усиливает кровообращение на периферии,
  • ускоряет транспорт жирных кислот в митохондриальный матрикс - месту их разрушения,

 

именно такое многогранное действие дает хорошие результаты в сжигании жира. Однако высокий стимулирующий потенциал добавки может быть не очень полезен при наборе мышечной массы, так как усиливает катаболические процессы, поэтому использовать ее рекомендуется только во время сушки или похудения. Также Animal Cuts обладает сильным диуретическим действием.

Никогда прежде не существовало такого многостороннего жиросжигающего комплекса, как Animal Cuts!

Специалисты компании Universal Nutrition сумели гармонично объединить в одном продукте множество различных матриц, воздействующих на все значимые системы и функции организма, чье активное участие необходимо для успешного избавпения от жировой прослойки.
Так сразу множество эффективных термоджеников ускоряют процесс метаболизма в жировой ткани, позволяя организму быстрее переводить ее в состояние жирных кислот, которые можно будет транспортировать в митохондрии для утилизации. Орех копы, кофеин, гуарана и еще множество других ингредиентов этой матрицы придадут вам максимум сип и позволят уничтожать жир уже на первых минутах тренировки!
Благодаря диуретическому комплексу, при использовании Animal Cuts уничтожается не только жировая ткань, но и выводятся излишки воды из организма. Большинством жиросжигающих комппексов проблема скоппения воды попностью игнорируются, поэтому отечные области на лице, руках и талии остаются даже после сжигания значительной доли жира. Но такие компоненты Animal Cuts, как одуванчик и ува урси (толокнянка) помогают безопасно выводить воду из организма естественным образом.
Поскольку при проведении любой жиросжигающей тренировки происходят катабопические процессы, атлету необходимо сделать все возможное, чтобы избежать потери мышечной ткани вместе с жировой. Для этих целей среди компонентов Animal Cuts имеются и подавитепя кортизола - основного разрушительного гормона, отвечающего за расщеппение мышечной ткани.
Помочь же сконцентрироваться на тренировке попучится благодаря работе ноотропных ингредиентов Animal Cuts. Они повышают ментальную концентрацию атлета, позвопяя его мозгу отдавать более четкие сигналы центральной нервной системе, чтобы мышцы работали максимально эффективно.
Многие важные гормоны для усвоения поступающего в организм жира вырабатываются щитовидной железой. В случае ее неправипьной работы, жир перестает перерабатываться или выводиться из организма, а отправляется на хранение в подкожные складки. Поэтому в составе Animal Cuts имеются ингредиенты, призванные оптимизировать работу щитовидной жепезы для лучшего уничтожения жира.
А разнообразные компоненты для повышения биодоступности всех остальных ингредиентов многократно повысят их эффективность и усвоение организмом, чтобы ни один миппиграмм веществ не пропап даром! Universal Animal CUTS - 42 пак а так же другие товары от Universal для спорта и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.


Состав одной порции Animal Cuts (1 пак.)

  • Термогенный комплекс – 750 мг
  • безводный кофеинорех Kolaгуарана (guarana)матэ
  • кетоны малиныфорсколинэводиамин
  • Метаболический комплекс– 750 мг
  • экстракт зеленого чая (98% полифенолов/ 45% EGCG
  • )экстракт улуна (50% полифенолов
  • )экстракт черного чая (60% полифенолов)
  • экстракт кофейных зерен (50% полифенолов)
  • экстракт белого чая (90% полифенолов)
  • Комплекс для щитовидной железы– 350 мг
  • L-тирозинэкстракт оливковых листьев (15% олеуропеина
  • )Шалфей лекарственный
  • Диуретический комплекс– 800 мгодуванчик (Dandelion)толокнянка (Uva Ursi)
  • корень Hydrangeaбаросма (Buchu)
  • плоды можжевельникасемена сельдерея
  • Ноотропный комплекс – 500 мгдeанол
  • Bacopa Monniera (бакопазиды A & B)
  • PEA (фенилэтиламин)
  • ксантинол никотинатгуперзин A
  • Комплекс блокирующий кортизол– 300 мг
  • экстракт Ашвагандхи (1,5% витанолидов)
  • родиола розовая (розавины)
  • SerinAid®экстракт магнолии коры
  • CCK ингибирующий комплекс– 300 мг
  • Cha-de-burgeHoodia Gordoniiэкстракт жожоба семян (симмондсин)
  • Комплекс улучшения биодоступности– 500 мг
  • корень имбиря (жинжеролы, шогаолы)cayenneгрейпфрут (6,7-дигидроксибергамоттин)
  • кверцетиннарингенин (цитрусовый)биоперин

Другие ингредиенты:

Экстракт горького апельсина, экстракт зеленого чая, экстракт какао, фосфат калия, фосфат магния, стеарат магния, желатин, стеариновая кислота.

Universal Animal CUTS - 42 пак


Инструкция по применению: принимайте два пакетика ежедневно в течение трех недель, затем неделя отдыха. Вы можете повторять цикл до тех пор, пока не достигнете своих целей. Принимайте на пустой желудок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аминокислоты — это основные строительные блоки мускулов. Они могут инициировать анаболизм и являются краеугольным камнем для роста мускулов.
Как атлет, Вы нуждаетесь в них, особенно в правильных aминокислотах. Хотя существует более двадцати различных аминокислот, только некоторые из них являются абсолютно незаменимыми для возбуждения анаболизма, как показали самые последние исследования.
Не удивительно, что необходимые аминокислоты — это те, которые находятся в белке человеческого организма.
Universal Nutrition Animal Nitro - это первая и единственная добавка,содержащая правильное соотношение тех аминокислот, которые лежат воснове белка человеческого организма.
Комплекс аминокислот соответственно называется Human Muscle Protein Complex (HMPC) и он присутствует только в Universal Nutrition Animal Nitro.
HMPC состоит из специальных "несвязанных"аминокислот — тех, что существуют без химических связей, которые могли бы воспрепятствовать максимальной утилизации.
Используя только 100% несвязанные аминокислоты в HMPC, Universal Nutrition Animal Nitro дает точную амино-дозу , которая нацелена на попадание в кровообращение путем оригинальной транспортной системы аминокислот. Вот как это работает.
Каждый пакетик содержит 6,000 мг несвязанных аминокислот (HMPC). Как только они попадают в организм, образуются специальный болюс (шаровидная масса), который позволяет им эффективно миновать печень.
Это крайне необходимо, поскольку печень"захватывает" и разрушает обычные аминокислоты, которые поступают ворганизм с протеиновым порошком, а далее они выводятся из организма вместе с мочой. Минуя печень, этот болюс несвязанных аминокислот попадает в кровообращение, где аминокислоты обнаруживают свои мощные фармакологические действия -  в азодилатацию и анаболизм.
В сочетании с тренировками Universal Nutrition Animal Nitro может действительно помочь Вашему организму доставить больше питательных веществ к работающим мышцам, быстрее восстановиться и нарастить новую мышечную массу путем улучшения протеинового синтеза и предотвращения мышечного разрушения.
Грамм за граммом ничего, кроме чистейшего,эффективного и мощного Universal Nutrition Animal Nitro. Это золотой стандарт среди аминокислот в виде добавки! Universal Animal CUTS - 42 пак а так же другие спортивные добавки от Universal для набора мышечной массы и коррекции фигуры вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.


 

Состав одной порции (2 пак.) продукта:

  • Витамин В6 (пиридоксин HCI) – 500 мкг
    • Ниацин (ниацинамид) – 10 мг
    • Human Muscle Protein ComplexTM – 4995 мг
    • Аргинин
    • Гистидин
    • Изолейцин
    • Лейцин
    • Метионин
    • Фенилаланин
    • Треонин
    • Валин Pro BCAA Complex Лейцин – 3500 мг
    • Изолейцин – 1690 мг
    • Валин – 1815 мг
    Стеариновая кислота, стеарат магния, желатин.
    42 Paks
    Serving Size1Pack
    Servings Per Container42
    Amount Per Pack % DV
    Thermogenic Complex 750mg
    Caffeine Anhydrous*, Kola Nut*, Guarana*, Yerba Mate*, Raspberry Ketones*, Coleus Forskohlii*, Evodiamine*
    Metabolic Complex 750mg
    Green Tea Extract (98% Polyphenols/45% EGCG)*, Oolong Tea Extract (50% Polyphenols)*, Black Tea Extract (60% Polyphenols)*, Coffee Bean Extract (50% Polyphenols)*, White Tea Extract (90% Polyphenols)*
    Thyroid Complex 350mg
    L-Tyrosine*, Olive Leaf Extract (15% Oleuropein)*, Salvia Officinalis*
    Diuretic Complex 800mg
    Dandelion Root (Taraxol, Taraxerol)*, Uva Ursi Leaf (Arbutin, Methyl-Arbutin)*, Hydrangea Root*, Buchu Leaf*, Juniper Berry Fruit*, Celery Seed*
    Nootropic Complex 500mg
    DMAE (Dimethylaminoethanol)*, Bacopa Monniera (Bacopasides A & B)*, ß-Phenylethylamine (ß-PEA)*, Xanthinol Nicotinate*, Huperzine A*
    Cortisol Inhibiting Complex 300mg
    Ashwangandha Extract (1.5% Withanolides)*, Rhodiola Rosea (Rosavins)*, SerinAid®*, Magnolia Bark Extract*
    CCK Inhibiting Complex 300mg
    Cha-De-Bugre*, Hoodia Gordonii*, Jojoba Seed Extract (Simmondsin)*
    Bioavailability Complex 500mg
    Ginger Root (Gingerols, Shogaols)*, Cayenne*, Grapefruit (6,7-Dihydroxybergamottin)*, Quercetin*, Naringin (Citrus)*, Bioperine®*
    * Daily Value (DV) not established.

     


Рекомендации:
Принимайте один пакетик после тренировки. Второй вариант: один пакетик непосредственно перед тренировкой и второй спустя 30 мин. после тренировки. Если Вы принимаете после тренировочный протеиновый шейк,тогда подождите 30–45 мин. после приема Animal Nitro и только тогда выпивайте шейк. Всегда принимайте Animal Nitro на пустой желудок, лучше с 240 мл фруктового сока.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта