Каталог

Жиросжигатели

Muscletech CellTech HC Pro Series, 3 кг

Muscletech CellTech HC Pro Series 3 кг Исследования показали, что Cell-Tech Hardcore Pro Series мощнее обычного креатина в десятки раз! И все это благодаря запатентованной системе Nanomolecular Hyperdispersion Technology™, которая основывается на нанотехнологиях.

More details

80252

98 items in stock

605,00 грн.

Muscletech CellTech HC Pro Series 3 кг

Исследования показали, что Cell-Tech Hardcore Pro Series мощнее обычного креатина в десятки раз! И все это благодаря запатентованной системе Nanomolecular Hyperdispersion Technology™, которая основывается на нанотехнологиях.


Обычные технологии и транспортные системы креатина были созданы с целью попадания в организм и дальнейшего усваивания в нем. Cell-Tech Hardcore Pro Series имеет задачу не попадания просто в организм, а усвоение именно мышцами, таким образом, нанотехнологии – это результат исследований от MuscleTech, которые открывают новое в области силовых видов спорта и бодибилдинге.


Cell-Tech Hardcore Pro Series – это результат исследований, который подтвержден в центрах не только MuscleTech, но и таких известных как Profi Lab T. Исследования были проведены и на группах спортсменов начального и среднего уровней по системе B1, B2, I1,I2, где и I2 – это группа только соревнующихся спортсменов. Если B1,B2 набрали до 6кг мышечной массы, то I1 набрали около 5, где в набранный вес входила и вода. I3 – набрали чистых 2кг мышечной массы, что для такой группы было очень мощным эффектом.

Muscletech CellTech HC Pro Series

 

Особенности Muscletech CellTech HC Pro Series:

  • быстрая усвояемость;
  • анаболическая креатиновая формула;
  • гипероматическая система увеличения мышечного объема;
  • используются только запатентованные формулы: Crea-Edge™, CreaKIC™, Osmodrol™, Lipoic-Tech™, Insulodrive™!


Использование и дозировка: Фаза загрузки MuscleTech Cell-Tech Hardcore: В течение первых пяти дней принимайте две порции в день: одну порцию утром сразу после сна, вторую сразу после тренировки. Если Вы не тренируетесь в этот день, тогда вторую порцию следует принимать примерно через 12 часов после первой.
Фазв поддержки: принимайте одну порцию сразу после тренировки или (если Вы не тренируетесь в этот день) сразу после сна. Добавляйте порцию Cell-Tech Hardcore в 300 мл холодной воды. Для достижения наилучшего усвоения выпивайте еще 220 мл воды после приема порции. Чтобы получить максимальный результат, используйте Cell-Tech Hardcore минимум восемь недель.

Противопоказания: не пригоден для использования беременными и кормящими женщинами!

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

Внимание: Тщательно беречь от детей! Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания.

Протеины, аминокислоты, гейнеры для увеличения мышечной массы, креатин, глютамин, BCAA а также заменители пищи, сжигатели жира, препараты для похудения и снижения веса все в сагазине спортивного питания bodyfit.com.ua. Заказывайте сегодня (044) 221-34-11; (095) 1-811-811

 




На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта