Каталог

Жиросжигатели

Biotech USA Creatine pHX - 210 кап

Буферизованная форма креатина в капсулах.

В 1 порции: 1500 мг креатина (буферизованная форма)

More details

47066

100 items in stock

Online only

309,40 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

BioTech USA CREATINE pH-X - 210 капс

Для повышения результативности при выполнении серии краткосрочных и высокоинтенсивных физических упражнений откройте для себя силу креатина! В двух порциях CREATINE pH-X, рекомендованных для ежедневного применения, содержится 3000 мг буферизованного креатина. Положительный эффект наблюдается при применении 3 г креатина ежедневно. BiotechUSA Creatine pHX - 90 capsules а так же другие товары от BioTechUSA  для спорта, фитнеса, бодибилдинга и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине bodyfit.com.ua Бодифит, с доставкой по Киеву и Украине.

BioTech USA CREATINE pH-X - 210 капс

Креатин Creatine pHX - не требует никакого цикла загрузки, это идеальный продукт для увеличения работоспособности и силы. Употребляя 1.5 грамма Creatine pHX, ежедневно Вы можете многократно увеличить запас креатина в организме.

После добавления воды или жидкости к обычному креатину, его существенная часть быстро превращается в креатинин. Только небольшой процент того, что потребляется, - все еще креатин, который может использовать организм. В течение тренировочного процесса молекулы креатина синтезируются с веществами резервного запаса, увеличивая pH фактор выше 12. В результате CreatinepHX приходит неповрежденным к кровотоку и достигает ваших мышечных клеток в полном объеме. Creatine pHX в десять раз эффективнее, чем любой другой моногидрат креатина из-за высокого pH фактора (pH12-14) CreatinepHX не проходит фактически никакого преобразования, что позволяет вашим мышечным клеткам усваивать почти 100 % рекомендованной дозы препарата.Употребление

Creatine pHX с простыми углеводами повышает усвоение креатина. За счёт этого достигается эффект выброса инсулина.

Creatine pH-X компании BioTech USA – это идеальный продукт для спортсменов, придающий силы и повышающий мощь! Creatine pH-X не требует периода наполнения!
После добавления воды или жидкости в обычный креатин, значительная его часть быстро превращается в креатинин. Креатин – это оставшаяся доля вещества, которая может поглощаться организмом. (Креатинин – промежуточный продукт, который выводится через почки, без риска усвоения токсинов благодаря разбавлению водой.)
В ходе производства молекулы креатина синтезируются с буферными веществами, повышая уровень pH до уровня рН-Х. В результате данный препарат попадает в кровь в исходном состоянии и проникает в клетки мышц в полной концентрации. По имеющимся данным, Creatine pH-X в 10 раз эффективнее, чем все другие моногидраты креатина благодаря высокому уровню pH-Х.
Creatine pH-X практически не видоизменяется, что дает возможность Вашим мышцам поглощать почти 100% рекомендуемой дозы. Благодаря этому развивается нежирная мышечная масса и немедленно увеличивается сила без задержания жидкости в организме. Многие женщины в прошлом отказывались применять традиционный креатин, поскольку им ужасно не нравилось выглядеть полными. В настоящее время этой проблемы больше нет. 
Применение Creatine pH-X с простыми углеводородами для увеличения поглощения через спайковое действие инсулина, делает усвоение креатина более эффективным.
В то же время, подпитка Вашего организма Creatine pH-X сделает тренирующегося значительно сильнее, чем в случае использования именно традиционного креатина. Хотя Creatine pH-X дает значительно большее увеличение силы по сравнению с традиционным креатином, все мы знаем, что большее количество удерживаемой в мышцах воды также приводит к увеличению силы. Таким образом, комбинированный препарат, использующий обе формы вместе (этой проблемы уже не возникает) будет значительно более эффективным, чем каждый из этих компонентов в отдельности. Результатом будет значительно большее увеличение силы, больше нагнетания и более быстрое увеличение массы.
Применение добавки Creatine pH-X позволит Вам повысить уровень аккумулирования креатина организмом. Исследования показали, что ежедневная добавка к пище 1,5 грамм Creatine pH-X приводит к существенному увеличению концентрации креатина.


Ингредиенты: Buffered creatine, maltodextrin, magnesium stearate, gelatine, colors (E129, E133, E171, E110, E102).

BiotechUSA Creatine pHX - 90 capsules


Способ применения: принимайте по 4-6 капсул CREATINE pH-X в день. Утром примите 2 капсулы натощак. Примите 2 капсулы за 80 минут до начала тренировки и ещё 2 капсулы через 20 минут после тренировки.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта