Каталог

Жиросжигатели

Maxler CREATINE 500 g пакет

Моногидрат креатина, очищенный до 99.9%. Повышает в организме уровень фосфокреатина, который необходим для быстрого восстановления АТР (источник энергии) израсходованного при интенсивных физических нагрузках. Оказывает положительное влияние на физическую активность, время восстановления и выносливость спортсменов. Используется  для набора мышечной массы.1 пакет - 100 порций.

More details

200003

80 items in stock

110,00 грн.

On Sale: Акционная цена до конца месяца!

С этим продуктом обычно покупают:

Креатин Maxler CREATINE 500 g bag

Creatine – это 100% креатин моногидрат в порошковой форме. Креатин моногидрат – это самая распространенная форма креатина. Такая форма имеет максимальное содержание креатина (88%), обладает стабильностью при хранении и термоустойчивостью, не имеет вкуса.

Креатин необходим для увеличения силы и объема мышц за счет увеличения уровня АТФ. Для наилучшего усвоения креатина мышечными клетками его необходимо принимать с большим количеством жидкости, с некислыми фруктовыми соками, энергетиками. Продукт рекомендован для применения при занятиях любыми видами спорта.

О качестве креатина Creapure® говорит производитель самого качественного моногидрата креатина в мире (CreaPure) немецкая компания AlzChem:
"Хотя для невооруженного глаза стакан воды может выглядеть на 100% чистым, он может содержать вредные бактерии и микроорганизмы.
Это также верно для креатина. Несмотря на то, что креатин может выглядеть чистым белым порошком, он может быть низкого качества и содержать токсичные примеси. Таким образом, условия производства, отбор и обработка сырья - являются решающими факторами для определения качества моногидрата креатина. Некачественное сырье и процессы производства, которые контролируются не постоянно, в результате приводят к появлению в продукте примесей, таких как креатинин, дициандиамид, дигидротриазин, а также могут привести к «перекрестному загрязнению». Creapure ® - это премиум-бренд креатина во всем мире. Тщательный отбор сырья, производство в условиях GMP, и точный анализ гарантируют продукт высокой чистоты."

Креатин Maxler CREATINE 500 g bag

Дозировка/ загрузка

Практика выработала два подхода к дополнению питания креатином. Первый - загрузочная и поддерживающая фазы.Начальная загрузочная фаза - от 4 до 6 доз по 5 граммов каждая в течение 3 -9 дней - способствует существенному увеличению общего пула креатина. Но опыты также показали, что существует верхний предел креатина, который может быть запасен в мышце. Один из последних опытов показал, что после 6 дней назначения креатина в количестве 0,3 грамма в день на килограмм веса тела максимальный общий уровень креатина поддерживался в течение последующего 4-недельного периода дозой, составляющей всего 0,03 грамма в день на килограмм веса тела.

Например, человек, весящий 70 кг, употребляющий дозу 0,3 г в день на кг (21 г моногидрата креатина) в течение шести дней, а затем принимающий всего 0,03 г в день на килограмм веса тела (2,1 г моногидрата креатина) в течение 4 недель, может поддерживать максимальный общий уровень креатина в мышечной ткани.
Сегодня атлеты, как правило, принимают моногидрат креатина, смешивая пять граммов (или одну полную чайную ложку ) в стакане сока. Чтобы насытить мышцы креатином, в течение первых дней многие проходят так называемую загрузочную фазу, принимая пять граммов четыре раза в день в течение пяти -девяти дней. После загрузочной фазы они уменьшают дозу до пяти граммов в день. Максимальный уровень креатина в мышцах можно поддерживать месяцами всего пятью граммами в день. Прием больше чем 15- 3 0 граммов в день не увеличивает полезные свойства креатина. Мышечная ткань может удерживать только около пяти граммов креатина на килограмм веса тела. Нормальный уровень креатина в нефортифицированной мышце - от 3,5 до 4,0 граммов на килограмм веса тела. До недавнего времени метод загрузки, описанный выше, был наиболее распространенным способом наслаждаться воздействиями креатина.

Кроме того, следует понять, что дополнение питания креатином - это только часть режима занятий и питания, а не замена надлежащего тренинга и здоровых диетических привычек. Учтите также, что, хотя в отдельных опытах использовались дозы более 30 г в день, организм имеет ограниченную способность запасать креатин в мышечной ткани. Поэтому начальная загрузочная фаза используется для того, чтобы заполнить пул креатина, затем следует поддерживающая стадия, чтобы восполнять расходуемый в процессе тренировок креатин. Атлеты начального и среднего уровня могут после 2- 5 недель приема сделать перерыв примерно на 2 -4 недели, чтобы организм мог освежить свои способности синтезировать креатин и снова благодарно воспринял дополнительный его прием. Для опытных атлетов соревновательного уровня часто рекомендуе тся следующее: 20 -30 граммов в день в течение 3 -9 дней, 2-8 граммов в день в течение следующих 2-8 недель, сопровождаемых 2-4 неделями без дополнения питания, затем цикл повторяется снова. Превышать рекомендованные дозировки не следует.Креатин Maxler CREATINE 500 g bag

Другой подход - исключение загрузочной фазы. При этом спортсмен может принимать относительно невысокие дозы, скажем, около 2 -8 г в день, и в течение 3-4 недель организм выходит на максимальный уровень креатина в мышцах. Несмотря на то, что ученым пока не ясен механизм этого воздействия, потребление креатина тренированной мышцей оказалось выше, чем нетренированной, то есть тренированная мышца имеет больший потенциал для потребления креатина, чем нетренированная. Потребление креатина может также быть увеличено, когда он принимается с углеводным раствором. Повышение уровня глюкозы в крови вызывает инсулиновую реакцию, которая увеличивает потребление глюкозы мышечной тканью. Возросшее высвобождение инсулина может также увеличивать потребление креатина мышечной тканью параллельно с глюкозой. Все это, разумеется, моментально было подхвачено и взято на вооружение силовыми атлетами. Дополнение питания креатином увеличивало способность поддерживать рабочую мощность в течение повторных периодов высокоинтенсивного тренинга. Атлеты фактически в каждом виде спорта сообщали об улучшении атлетической результативности.

В нашем магазине спортивного питания вы можете прибрести товары для фитнеса и бодибилдинга.

Maxler CREATINE 500 g пакет


Состав: моногидрат креатина (100%).


Рекомендации по применению: порция Creatine составляет 5 г (одна чайная ложка) разведенная на 200-250мл жидкости. Рекомендуется принимать в течение дня и после тренировки с достаточным количеством простых углеводов и большим количеством жидкости. Наилучшее время для приема креатина – после тренировки, когда в мышечных клетках процессы восстановления проходят наиболее интенсивно. На время приема Creatine рекомендуется воздержаться от приема кофеиносодержащих продуктов.

 

 

Puritan's Pride DHEA 50 mg - 50 таб

 

Купить ABC Plus Senior Multivitamin Multi-Mineral Formula 120Caplets и другие Повышение тестостерона,Специальные продукты от производителя Puritan's Pride вы можете в нашем магазине bodyfit.com.ua

Puritan's Pride DHEA 100 mg - 60 таб

 

Купить Puritan's Pride DHEA 100 mg - 60 таб и другие Повышение тестостерона,Специальные продукты от производителя Puritan's Pride вы можете в нашем магазине bodyfit.com.ua

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта