Каталог

Жиросжигатели

Olimp Creatine 1250 Mega капс 120 - капс

В каждой капсуле Креатин мега капс 1250 содержится 1250 чистейшего креатина моногидрата! Креатин моногидрата необходим для повышения спортивных показателей и производительности тренировок.

More details

102525

100 items in stock

216,25 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Olimp sport nutrition Creatine 1250 Mega Caps 120 - caps

Креатин - необходимый элемент для превращения энергии в организме! Это жизненно необходимое вещество содержится в мышечных клетках в форме креатинфосфата. Усиленная мышечная работа, требующая максимального освобождения энергии, сопровождается повышенным расходованием креатинфосфата как важнейшего энергетического источника мышечной системе, вследствие чего потребность организма в креатине при физических нагрузках значительно повышается! Помимо увеличения выносливости на тренировках креатин способствует увеличению объема мускулатуры.

Olimp sport nutrition Creatine Mega Caps 120 - caps а так же другие спортивные добавки от Olimp sport nutrition для набора мышечной массы и коррекции фигуры вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине. Creatine mega caps 1250 - креатин в капсулах от Olimp (Олимп). В каждой капсуле Креатин мега капс 1250 содержится 1250 чистейшего креатина моногидрата! Креатин моногидрата необходим для повышения спортивных показателей и производительности тренировок.

Olimp sport nutrition Creatine 1250 Mega Caps 120 - caps
Creatine mega caps 1250 – капсулированный креатин моногидрат от компании Olimp, способствующий ускоренному восполнению креатинфосфата в мышцах – основной производной для синтеза АТФ. Благодаря тому, что добавка имеет форму капсул, она быстро и качественно усваивается, благодаря чему достигается максимальная эффективность креатина моногидрата. Кроме этого, прием продукта Креатин Мега Капс 1250 повышает ваши силовые показатели, мышечную работоспособность и выносливость, что позволяет проводить более интенсивные и результативные тренировки. В составе продукта не содержится ни каких-либо побочных компонентов и ингредиентов, это только 100% микронизированный креатин моногидрат, причем в необходимой для правильного действия дозировке - 1,25.


Ингpeдиeнты: Микрокристаллический креатин моногидрат, микрокристаллическая целлюлоза, ингибитор, стеарат магния, желатин.

Питательная ценность:

 
1 капсула
4 капсулы

Калории

0,9 ккал
3,6 ккал

Протеин

0,2 г
0,8 г

Углеводы

0,02 г
0,08 г

Моногидрат креатина

1250 мг
5 г

Применение: 1–4 капсулы в день.

Применяется для:
масса   +  +  +  + 
сила   +  +  +  + 
сила   +  +  + 
рельеф   + 
выносливость   +  +  +  + 
похудение   + 
эдоровье   + 
эарядка для моэга   
травмы   


+ + + + +, + + + + Необходимые продукты. Наиболее важные питательные вещества, необходимые для достижения самых смелых целей тренировочного процесса. Их применение позволит вам достичь результатов, а которых вы всегда мечтали.
+ + + Дополнительные продукты, эффективно дополняют диету питательными элементами, в больших количествах необходимыми организму во время физических упражнений, усиливая действие необходимых продуктов.
+ +, + Добавочные продукты, применяются для усиления питательного и психологического эффекта, улучшая тренировочную форму. Рекомендуются как диетическая добавка для специфических задач.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта