Каталог

Жиросжигатели

Nutrex Research Lipo-6 Hers - 120 multi-phase caps

Это один из наиболее мощных жиросжигателей для женщин, использующий новую и уникальную жидкую 24-часовую мультифазную технологию.

More details

47320

99 items in stock

538,19 грн.

Цена снижена!

-4%

560,62 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Nutrex Research Lipo-6 Hers 120 multi-phase caps

Lipo-6 Hers - это один из наиболее мощных жиросжигателей для женщин, использующий новую и уникальную жидкую 24-часовую мультифазную технологию. Эта форма, в которой представлен Lipo-6, комбинирует быстровсасывающуюся часть в виде жидкой капсулы с более медленной капсулой, расположенной внутри жидкой. Это значит, что данный жиросжигатель работает в две фазы, одна из которых быстрая, а другая медленная.
Lipo-6 – это один из первых жиросжигателей, разработанных специально для женщин и предлагающий одновременно, как скорость борьбы с излишками веса, так и высокую продолжительность действия одной порции.

Nutrex Lipo-6 Hers от Nutrex - один из лучших жиросжигателей для женщин. Двухфазное воздействие. Основан на патентованной технологии жидких капсул MULTI-PHASE, содержащей две капсулы (одна внутри другой), они усваиваются в разное время.

Благодаря уникальной капсуле, которая содержит внутри два разных компонента, эффективность воздействия Nutrex Lipo-6 Hers значительно увеличена во времени. Состоит из двух фаз.

Nutrex Research Lipo-6 Hers 120 multi-phase caps

Во время первой фазы из первой капсулы в организм попадают компоненты, отвечающие за снижение аппетита, жиросжигание и выработку энергии. Их работу вы почувствуете через несколько минут после приема.

В отличие от большинства жиросжигателей действие которых наступает быстро, но и заканчивается быстро LIPO-6 содержит вторую фазу, которая усваивается позднее и работает много часов, оказывая действие жиросжигания и снижения аппетита.


Состав:

Nutrex Research Lipo-6 Hers - 120 multi-phase caps


Рекомендации по использованию: начните с 2 капсул в первые пару дней приема (капсула утром и капсула в полдень) и увеличивайте дозировку на 1 капсулу каждые два дня, пока не достигните максимальной дозировки в 4 капсулы в день. С этого момента употребляйте по 2 капсулы утром и по 2 дополнительных капсулы в полдень, но не превышайте максимально допустимую дозировку в 4 капсулы за день.
Также не рекомендуется пользоваться препаратом за шесть и менее часов перед сном.
Для оптимального результата Lipo-6X не стоит смешивать прием капсул с обычной едой.
Старайтесь принимать Lipo-6x хотя бы за 30 минут до еды.

Рекомендуемый цикл приема препарата составляет 8 недель, после чего желательно сделать недельный перерыв.
Упаковка: 120 капсул.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта