Каталог

Жиросжигатели

Nutrex Research Lipo-6 - 240 liqui-caps

Обновленная версия легендарного Липо 6 с более эффективным составом - мощный жиросжигатель, разработанный на основе передовых жидких капсул.Назван лучшим продуктом года! Lipo -6 от Nutrex - это первая и единственная добавка, которая использует жидкие капсулы, что дает максимальное усвоение и беспрецедентные результаты.

More details

46969

93 items in stock

950,53 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Nutrex Research Lipo-6 240 liqui-caps

Lipo-6 Nutrex Research - обновленная версия легендарного Липо 6 с более эффективным составом - мощный жиросжигатель, разработанный на основе передовых жидких капсул. В отличие от травяных сборов и препаратов для похудения, Lipo-6 не содержит бесполезных компонентов, которые не усваиваются организмом. Только проверенные соединения, работающие на результат.

Lipo-6 Nutrex Research (липо-6 нутрекс ресёрч) включает в себя как быстро, так и медленно усвояемые компоненты, которые в сумме обеспечивают моментальное и в то же время длительное высвобождение определенных веществ. Такая технология позволяет совместить конфликтные ингредиенты и при этом не потерять их биологическую ценность. Все активные вещества заключены в специальные капсулы авторской разработки. Сумма таких составляющих способствует огромной функциональности добавки.

Положительные эффекты

  • Ускоренное сжигание жира
  • Нормализация липидного обмена
  • Повышение выносливости
  • Повышение ментальной собранности
  • Стимуляция щитовидной железы
  • Снижение уровня «плохого» холестерина
  • Подавление функции отложения жира


Характеристика Lipo-6

Основной компонент Lipo-6 Nutrex – это гуггулстероны, экстракт растения которое произрастает в Индии, Пакистане и других соседних странах со схожим климатом. Производители спортивного питания неспроста включают в свои добавки данное соединение. Дело в том, что оно играет одну из ключевых ролей в жиросжигании, так как участвует в работе щитовидной железы и ее стимуляции. Регулярный прием Lipo-6 позволит нормализовать работу этого органа, что в свою очередь снизит количество откладываемого жира и в то же время увеличит расход свободных жирных кислот. Стоит отметить, что гуггулстероны являются редкими обладателями большой научно доказательной базы. Подлинность этих исследований подтверждает Current Therapeutic Research, в отчете которого значилась огромная эффективность экстракта растения в качестве жиросжигателя. Nutrex Research Lipo-6 120 liqui-caps а так же другие товары от BioTechUSA  для спорта, фитнеса, бодибилдинга и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине bodyfit.com.ua Бодифит, с доставкой по Киеву и Украине.

Nutrex Research Lipo-6 120 liqui-caps

Не секрет, что щитовидная железа контролирует практически весь липидный обмен организма, следовательно, нормализация работы этого органа ведет и к некоторым другим положительным эффектам, таким как снижение вредного холестерина и плотности триглицеридов. Единственный возможный побочный эффект от приема Lipo-6 – аллергия, которая возникает только у беременных женщин. Именно поэтому компания Nutrex Research не использует гугглстероны в женских жиросжигателях.

Nutrex Research Lipo-6 120 liqui-caps

 

Активные компоненты Lipo-6

Помимо гугглстеронов производитель добавил другие действенные компоненты. Среди них следует выделить хлорид синефрина и неразрывную комбинацию – йохимбина и кофеина. Сумма таких веществ обладает синергическим эффектом, которым довольно часто пользуются сотрудники Nutrex Research. Подавляющее большинство жиросжигателей в той или иной мере содержат три таких компонента. В Lipo-6 им отведена второстепенная роль, так как жиросжигатель нельзя строго отнести к термогеникам или стимуляторам. В общем и целом, Lipo-6 является многофункциональной добавкой с различными способами действия, и основным является нормализация работы щитовидной железы.

Lipo-6 награжден в 2006 г как лучшая энергетическая добавка, а в 2005–2006 г. назван лучшим продуктом года! Lipo -6 от Nutrex - это первая и единственная добавка, которая использует жидкие капсулы, что дает максимальное усвоение и беспрецедентные результаты. Никогда раньше не было формулы для снижения веса, которая бы использовала такую продвинутую систему доставки - эффективную, быструю и безопасную. Компания Nutrex гарантирует, что Lipo -6 Liquid Capsules даст Вам мощный жиросжигающий эффект, Вы почувствуете разницу!

Lipo-6 эффективно справляется с проблемными местами на теле у женщин.

Lipo-6 Liquid Capsules — это добавка для снижения веса, разработанная в том числе для использования женщинами, которые испытывают трудности с избавлением от лишнего жира в таких «упрямых» местах, как ягодицы, бедра и поясничный отдел. Используя специфические рецепторы в этих местах на теле, Lipo -6 реально работает, в том время как многие другие аналогичные препараты оказывают эффект общего характера или вообще никакого.

Lipo -6 — лучший выбор для тех, кто стремится к рельефному, мускулистому телу.

Lipo -6 оказывает сильный, общий и местный жиросжигающий эффект у мужчин. Уникальные свойства этого продукта улучшают мышечный рельеф; в то же время Lipo -6 атакует и успешно расправляется с «ушками» по бокам талии и жироотложениями на спине. Совершенно очевидно, что Lipo -6 является незаурядным жиросжигателем и может использоваться как превосходное средство для улучшения рельефа, прорисованности мышц, а также в период «сушки».


Состав Lipo-6 (на 1 порцию – 2 капсулы)

  • Безводный кофеин (USP) – 200 мг
  • Синефрин (хлорид) – 20 мг
  • Синтетические гугглстероны (99% Z&E 1:1) – 20 мг
  • Биопрен – 5 мг
  • Хлорид йохимбина – 3 мг

Другие ингредиенты: глицерин, растительная целлюлоза, очищенная вода, полисорбат 80.

Nutrex Research Lipo-6 240 liqui-caps

Как принимать: Эксперты по спортивному питанию Nutrex рекомендуют принимать Lipo-6 по следующей схеме. Первые 2 дня — по 1 капсуле утром и 1 в полдень, за полчаса до приема пищи. Начиная с 3-го дня можно увеличить дозу до 3 капсул. Максимальная суточная доза — 3 капсулы в день. Превышать эту норму категорически запрещается. Равно, как и принимать препарат менее чем за 6 часов до сна. Максимальная продолжительность курса — 8 недель. После их истечения следует сделать перерыв.

Чтобы избежать выработки толерантности к компонентам добавки не употребляйте ее более 8 недель. Отдыхайте между новым приемом 4 недели, или же пользуйтесь схемой 2-1, где две недели приема сменяются неделей отдыха от всех жиросжигателей. Хранить Lipo-6 Black Hers нужно в сухом месте, в комнатной температуре. Не позволяйте детям играть с данным комплексом, и тем более употреблять его.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта