Каталог

Жиросжигатели

Tanworx Express Tan Liquid Dark - Very Dark - 200 мл

Профессиональный мгновенный загар, который доступный в домашних условиях. Он обеспечит безупречный, роскошный загар и максимально естественный оттенок от тёмного до очень тёмного

More details

1000701

100 items in stock

582,40 грн.

On Sale: Акционная цена до конца месяца!

-20%

728,00 грн.

Экспресс-лосьон для моментального автозагара Tanworx Express Tan Liquid Dark - Very Dark - 200 мл

Зона применения: лицо / тело / ноги   
Компоненты:  дигидроксиацетон   
Уровень загара:  продвинутый   
Форма продукции: флюид   
Express Tan Liquid Dark – Very Dark 200ml – эспресс-лосьон для моментального загара

  • Оттенок загара: тёмный – очень тёмный
  • Автозагар в домашних условиях
  • Простое применение
  • Натуральный, естественный цвет

Рукавичка в комплекте
     Экспрес-лосьон для автозагара  - представленый нашим магазином спортивного питания http://bodyfit.com.ua это профессиональный мгновенный загар, который доступный в домашних условиях. Он обеспечит безупречный, роскошный загар и максимально естественный оттенок от тёмного до очень тёмного. С помощью рукавички, которая входит в комплект, лосьон легко наносится, быстро высыхает и не оставляет липких следов. Натуральные, природные компоненты увлажняют и питают кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид.
Красивый, насыщенный золотистый оттенок Вашей коже придает уникальный компонент на основе глицерина – дигидроксиацетон. Он является открытием в сфере автозагара, абсолютно безопасный, при этом глицерин удерживает воду в клетках кожи, сохраняя её молодость и упругость.
Перед применением лосьона, используйте отшелушевающий крем-эксфолиант, затем на все загрубевшие сухие участки нанесите увлажняющий крем. При помощи рукавички распределите экспресс-лосьон по всей поверхности кожи, таким образом, вы получите равномерный  загар без разводов. Вы сразу увидите результат, но оттенок будет углубляться ещё на протяжении 3-5 часов. Смыть лосьон можно через 8 часов после нанесения.
Ежедневно используйте увлажняющий крем, и Ваша кожа будет оставаться красивого, солнечного оттенка до 7 дней.
Если Вы хотите использовать экспресс-лосьон во время беременности, необходимо проконсультироваться с врачом и протестировать средство на небольшом участке кожи. Согласно исследованиям, лосьон безопасен и не несет никакой угрозы, но в связи с изменением уровня гормонов беременной, кожа становится более чувствительной.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта