Каталог

Жиросжигатели

NutraBolics Swollen Powder -168 гр

Предтренировочный комплекс, препарат для усиления эффекта пампинга – накачки в мышцы крови, что заставляет ее раздуваться, увеличиваться в объеме. Одновременно улучшается кровоснабжение мышечной ткани, скорость доставки нутриентов (питательных веществ).

More details

80186

97 items in stock

865,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

NutraBolics Swollen Powder -168 гр

wollen от компании Nutrabolics представляет собой предтренировочный комплекс, препарат для усиления эффекта пампинга – накачки в мышцы крови, что заставляет ее раздуваться, увеличиваться в объеме. Одновременно улучшается кровоснабжение мышечной ткани, скорость доставки нутриентов (питательных веществ). Расширяющиеся сосуды пропускают больше анаболически активных веществ в мышечную ткань, что запускает эффект супер компенсационного восстановления (анаболический эффект).Энергетики, предтренировочные добавки, креатин, протеин, гейнеры, жиросжигатели - все товары в магазине спортивного питания bodyfit.com.ua.

Действие Swollen Nutrabolics

  • Пампинг
  • Усиление кровотока в мышцах
  • Лучшее снабжение нутриентами
  • Повышение интенсивности тренинга
  • Улучшение усвоения аргинина
  • Увеличение объема мускулов
  • Рост мышечной массы.


Nutrabolic SwollenАктивные компоненты Swollen Nutrabolics

В состав Swollen Nutrabolics включен аргинин (в двух формах: Ethyl Ester и AAKG), что повышает скорость и степень его усвоения. Аргинин является предшественником, донатором оксида азота (NO), как раз и отвечающего за эффект пампинга. К тому же аргинин нужен и для вывода из мышц продуктов распада белков, является необходимым элементом для набора сухой мышечной массы, нормального протекания процессов синтеза белка.

Цитрулин или L-citrulline, входящий в состав Swollen от нутраболикс, принимает участие в метаболизме мочевины и выводит из организма аммиак (токсичное вещество), молочную кислоту. Одновременно является предшественником аргинина, участвую в процессах его образования. Благоприятно сказывается на росте выносливости и силы мышц, косвенным образом усиливает памп-эффект. Укрепляет иммунитет.

Преимущества Swollen Nutrabolics

  • Натуральные компоненты
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Высокая скорость усвоения
  • Безопасность для здоровья
  • Клинически доказанная эффективность.



Состав:

AE2 (аргинин этил эфир и аргинин AKG) 2000 мг -

L-цитруллин малат 1000 мг 

Astragin (патент заявлен экстракт, полученный из Panax Notoginseng и Astralagus перепончатого) 100 мг 

Передтренировочный ультраинтенсивный массивные насоса и экстремальных энергетическую матрицу 703 мг.

Agmantine, гамма-бутиробетаин (L-карнитин Предтечи), Epimedium Sagittatum, ниацин, высокой Вакуумные сухое цельное порошок свеклы, Fructus Schizandrae Chinesis (Schizandrol), кофеин, L-тирозин, герань Maculatum

Ингридиенты: PVP K30, гуммиарабик, диоксида кремния, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллоза натрия, магния стеарат, гидроксипропилметилцеллюлоза, полиэтиленгликоль, FD & C Blue # 1 Lake, диоксид титана, тальк, полисорбат 80

Nutrabolic Swollen


Рекомендации по применению: примерно за 15-30 минут до тренировки для достижения максимальных результатов. из-за того, что ультра-концентрированное, начните с 0,5 дозы перед тренировкой, чтобы оценить толерантность. Swollen™ является чрезвычайно мощным и обеспечивает максимальную мощность с 1 дозу. Вы можете увеличить в 1,5 или 2 порции раз вы оцениваете вашу терпимость. Никогда не превышайте 2 дозы в течение любого 24-часового периода.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта