Каталог

Жиросжигатели

NutraBolics Swollen, 144 таб

Ничто не поразит Вас сильнее или быстрее чем Nutrabolics, новый 2x ультрасконцентрированный стимулирующий пампинг.

More details

80181

98 items in stock

364,98 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

NutraBolics Swollen, 144 таб

Swollen Nutrabolics – предтренировочный комплекс, препарат для усиления эффекта пампинга – накачки в мышцы крови, что заставляет ее раздуваться, увеличиваться в объеме. Одновременно улучшается кровоснабжение мышечной ткани, скорость доставки нутриентов (питательных веществ). Расширяющиеся сосуды пропускают больше анаболически активных веществ в мышечную ткань, что запускает эффект суперкомпенсационного восстановления (анаболический эффект).

Действие Swollen Nutrabolics

  • Пампинг
  • Усиление кровотока в мышцах
  • Лучшее снабжение нутриентами
  • Повышение интенсивности тренинга
  • Улучшение усвоения аргинина
  • Увеличение объема мускулов
  • Рост мышечной массы.

 

Активные компоненты Swollen Nutrabolics

В состав Swollen Nutrabolics (своллен нутраболикс) включен аргинин (в двух формах: Ethyl Ester и AAKG), что повышает скорость и степень его усвоения. Аргинин является предшественником, донатором оксида азота (NO), как раз и отвечающего за эффект пампинга. К тому же аргинин нужен и для вывода из мышц продуктов распада белков, является необходимым элементом для набора сухой мышечной массы, нормального протекания процессов синтеза белка.

Цитрулин, или L-citrulline, входящий в состав Swollen от нутраболикс, принимает участие в метаболизме мочевины и выводит из организма аммиак (токсичное вещество), молочную кислоту. Одновременно является предшественником аргинина, участвую в процессах его образования. Благоприятно сказывается на росте выносливости и силы мышц, косвенным образом усиливает памп-эффект. Укрепляет иммунитет.

Преимущества Swollen Nutrabolics

  • Натуральные компоненты
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Высокая скорость усвоения
  • Безопасность для здоровья
  • Клинически доказанная эффективность.

 

Состав Swollen Nutrabolics на порцию (6 таб.)

 

Nutrabolic Swollen

Ничто не поразит Вас сильнее или быстрее чем Nutrabolics, новый 2x ультрасконцентрированный стимулирующий пампинг.

Предтренировочная капсула - SWOLLEN™!

SWOLLEN™ - клинически продвинутая сугубо деловая формула с научной точки зрения, дозировка в реальном мире из самых мощных ингредиентов, которые легально доступны. Использование торговой марки AE2™  Nitric Oxide Technology и работает на запатентованной Astragin экстракт которого клинически доказан.  Это сможет увеличить азотное окисное поглощение аргинина на 62 %, с помощью SWOLLENобладает силой, чтобы развязать самые массивный пампинг в мышцы!

NutraBolics Swollen, 144 таб

Для тех, кто не хочет идти на компромисс и у которых нет времени, чтобы впустую разбираться с формулами БАКАЛАВРА НАУК, которые никогда не врут... Проверьте на что способен SWOLLEN и вы поймете, что ваши тренировки изменились в крутую сторону.

 Состав Swollen Nutrabolics на порцию (6 таб.)

NutraBolics Swollen, 144 таб


Как принимать Swollen: для достижения максимального эффекта рекомендуется принимать препарат по 6 таблеток в день. Оптимальное время приема – за 20-30 мин. перед тренировкой. Не принимайте более 2 порций в течение 24-х часов.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта