Каталог

Жиросжигатели

Наколенник SELECT Knee support for Jumpers knee 6207

Наколенник при болезни Шляттера SELECT Knee support for Jumpers knee 6207

More details

585 items in stock

420,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Наколенник при болезни Шляттера SELECT Knee support for Jumpers knee 6207

Наколенник SELECT Knee support for Jumpers knee 6207.
Бандаж с открытой коленной чашечкой на коленный сустав при болезни Шляттера и повреждении мениска. Регулируемая поддержка и оптимальный тепловой режим. Перфорированная задняя поверхность придаёт большую подвижность, и способствует лучшей вентиляции. Этот наколенник разработан специально, чтобы исключить прямое воздействие на коленную чашечку. Используя  этот наколенник, можно уменьшить болевые ощущения в сухожилиях вокруг коленной чашечки и предотвратить повреждение хрящей на внутренней стороне колена.
Материал: покрытие из 4 мм неопрена SBR с перфорированной задней поверхностью.
Стирка: при 40° в щадящем режиме стиральной машины. Не используйте кондиционер для белья.

Наколенник при болезни Шляттера SELECT Knee support for Jumpers knee 6207


Симптомы

Основные симптомы болезни Осгуда-Шляттера заболевания включают в себя:

  • Боль, отек, и болезненность в области бугристости большеберцовой кости, чуть ниже коленной чашечки
  • боли в коленях, которые усиливаются после физической активности особенно при такой как бег, прыжки и подъем по лестнице - и уменьшаются в покое
  • напряженность окружающих мышц, особенно мышц бедра (четырехглавой мышцы)

Боли варьируют в зависимости от каждого индивида. У некоторых может быть только легкая боль при выполнении определенных видов деятельности, особенно при выполнение бега или прыжков. У других же боль может быть постоянной и изнурительной. Как правило, болезнь Осгуда-Шлаттера развивается только в одном колене, но иногда может иметь место в обоих коленях. Дискомфорт может быть длительностью от нескольких недель до нескольких месяцев и может повторяться, пока ребенок не перестает расти.

Причины В каждой трубчатой кости ребенка (в руке или ноге) есть зоны роста, на конце костей состоящие их хряща. Хрящевая ткань не такая прочная, как костная и поэтому больше подвержена повреждению и избыточные нагрузки на зоны роста может привести к отеканию и болезненности этой зоны. Во время физической активности, где много бега, прыжков и наклонов (футбол, баскетбол, волейбол и балет) мышцы бедра у ребенка растягивают сухожилие - четырехглавой мышцы, соединяющей коленную чашечку к большеберцовой кости.
Такие повторяющиеся нагрузки могут приводить к небольшим надрывам сухожилия от большеберцовой кости, что в результате приводит к появлению отека и болям, характерным для болезни Осгуд-Шлаттера болезни. В некоторых случаях организм ребенка пытается закрыть этот дефект ростом костной ткани, что приводит к образованию костной шишки.

Факторы риска Основными факторами риска развития болезни Осгуда-Шляттера является возраст, пол и участие в спортивных состязаниях

Занятия спортом

Болезнь Осгуда-Шляттера встречается у почти 20 процентов подростков, которые участвуют в спортивных состязаниях в то время, как только в 5 процентах случаев у подростков, не занимающихся спортом. Заболевание возникает в основном при занятиях такими видами спорта, где требуется много прыжков бег изменения траектории движения. Это, например:

  • Футбол
  • Баскетбол
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Фигурное катание
  • Балет

Select — это всемирно известный производитель инновационных мячей, о качестве которых свидетельствуют восторженные отзывы сильнейших футбольных клубов, а также сотрудничество с Международной федерацией гандбола (IHF) и FIFA в роли авторитетного эксперта по установлению критериев для стандартизации и сертификации мячей. В настоящее время мячи Select можно увидеть на многих международных соревнованиях. Их выбирают многочисленные национальные сборные по футболу и гандболу. Мячи Select являются официальными мячами Чемпионата мира по гандболу, Олимпийских игр. Наколенник SELECT Knee support 6200 а так же другие товары от Select для спорта и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.

SELECT бандажи

SELECT бандажи

SELECT бандажи

Select

А началось все с того, что знаменитый вратарь Датской национальной сборной по футболу Ойгиль Нильсен в 1947 году решил начать собственное дело по производству мячей, первые модели которых Нильсен разрабатывал сам. Основанная им компания Select очень быстро завоевала большую популярность.

История марки Select:

1947 Основание марки Select
1951 Создание первого мяча без шнуровки и первого ниппеля. Select становится официальным поставщиком мячей для Датской национальной ассоциации по футболу и для Олимпийских игр (с 1952 по 1956)
1952 Мяч Select без шнуровки выбран официальным мячом Олимпийских игр в Хельсинки (1952) и в Мельбурне (1956)
1962 Select представляет 32-хпанельный мяч, структура которого вскоре стала мировым стандартом
1965 Разработан первый водонепроницаемый мяч из прорезиненной кожи
1974 Создание первого мяча из искусственной кожи
1996 Select совместно с FIFA разрабатывает международные стандарты для футбольных мячей
2005 Select и Международная федерация гандбола (IHF) заключили партнерский договор
2007 Датская федерация гандбола на протяжении 50 лет использует мячи Select
2008 Select — официальный мяч чемпионата мира по гандболу на Олимпийских играх в Пекине
2009 На протяжении 58 лет (мировой рекорд) остается в силе контракт между Футбольной Ассоциацией Дании и компанией Select, согласно которому Select является ее официальным техническим партнером.

danish

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта