Каталог

Жиросжигатели

Universal Juiced Aminos - 376 гр

Мощный набор аминокислот, направленных на улучшение ваших силовых тренировок! Кроме быстрорастворимой формы BCAA в составе: аргинин, глютамин,таурин L-карнитин, а так же самые необходимые аминокислоты, специально подобраные для максимально быстрого востановления и мышечного роста.

More details

99900101

99 items in stock

499,00 грн.

On Sale: Акционная цена до конца месяца!

С этим продуктом обычно покупают:

Universal Juiced Aminos - 376 гр

Universal Juiced Aminos -  это мощная аминокислота в комлексе с BCAA, которая предназначена для стратегического увеличением силовых тренировок. Что входит в содержание? Каждая порция аминокислот загружается «главными» аминокислотами с разветвленной боковой цепью BCAA, а также и незаменимыми аминокислотами EAA.


Для кого предназначен данный продукт?
Идеально подойдет для атлетов бодибилдинга, паурлифтинга, фитнес и кросс-фита. Также подойдет всем желающим спортсменам, которые хотят максимизировать производительность, выносливость и скорейшее восстановление. Спортсмены, которые во время диет и сушки, желают сохранить обьем мышц.
Данный комплекс содержит научно проверенный комплекс BCAA в соотношении 2:1:1. ВСAA поможет предотвратить распад белка и потерю мышечной массы, плюс имеет антикатаболический эффект.

Бодибилдеры и атлеты нуждаются в большом количестве пополнения ВСАА, трех основных аминокислот : лейцин, изолейцин и валин.
В состав входят четыре ключевых запатентованных аминокислоты;AgmaPure ™ GlycoCarn®, ArginoCarn® и Sustamine™.
AgmaPure ™ сульфат Agmatine является уникальной аминокислотой, которая помогает улучшить питательное разделение и ведет к повышению гликогена и увеличению задержки воды в мышцах. Он также помогает повысить оксида азота (NO).

Animal Juiced Aminos от Universal Nutrition - это мощный набор аминокислот, направленных на улучшение ваших силовых тренировок!

Universal Juiced Aminos - 376 гр
Второй запатентованный ингредиент, GlycoCarn® является мощной формой карнитина, составленной из глицина пропионил L-карнитин HCl. Эффекты производительности GlycoCarn® могут быть результатом, как его оксид азота тонизирующими свойствами, а также и его антиоксидантная активность, в конечном счете, приводит к увеличению кровотока и повышения производства энергии АТФ.
Третий апатентованный ингредиент, ArginoCarn® является другой ценной формой карнитина. ArginoCarn® состоит из ацетил-L-карнитин аргинат дихлорида. Исследования показывают, что это мощное соединение помогает увеличить рост и ремонт нейронов, поддерживает мозг к мышцы, повышает когнитивные функции и память и даже может повысить сжигание жира во время изнурительных тренировок. ArginoCarn® обеспечивает повышение в увеличении кровотока, производительность и восстановление мышц, повышает выносливость.
Последний компонент, чтобы подитожить Juiced Blend, Основной производительностью является Sustamine™. Sustamine™ является специальным дипептид с выгодами, которые включают в себя способность содействовать синтезу белка и стимулировать иммунную систему, возможность поставлять энергию и продвигают здоровую гидратации.

Каждая порция Animal Juiced Aminos содержит:

  • BCAA/EAA
  • AgmaPure (Agmatine Sulfate)
  • GlycoCarn (GPLC)
  • ArginoCarn (Acetyl-L-Carnitine Arginate Dichloride)


GPLC (Глицин-пропионил-Л-карнитин) способствует расширению кровеносных сосудов, что позволяет пампить гораздо сильнее благодаря большому притоку крови к мышцам. Также добавка отлично увеличивает силовые показатели за короткий промежуток времени и уменьшает время восстановления организма, особенно в видах спорта, где требуется взрывная сила: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и забеги на короткие дистанции.
Агматин сульфат имеет несколько функций в организме, включая: усиление продукции оксида азота, стимулируя высвобождение катехоламинов, повышение уровня ГнРГ и даже уровня тестостерона. Agmatine отлично подходит для укрепления чувства благополучия и улучшения настроения, также мощный антиоксидант.


Состав:

Universal Juiced Aminos - 376 гр


Рекомендации по применению: смешайте 1 мерную ложку в стакане воды, хорошо размешайте в шейкере или ложкой. Принимайте приготовленный коктель до тренировки.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта