Каталог

Жиросжигатели

MusclePharm BCAA 3:1:2 - 30 serv

Комплекс аминокислот с разветвленными боковыми цепочками — лейцин, изолейцин и валин в пропорции 3:1:2, формула защищеная патентом MusclePharm, для максимального востановления.

More details

80490

100 items in stock

439,00 грн.

MusclePharm BCAA 3:1:2 - 30 serv

MusclePharm BCAA 3:1:2 от MusclePharm представленый нашим магазином спортивного питания http://bodyfit.com.ua является комплексом аминокислот с разветвленными боковыми цепочками — лейцин, изолейцин и валин. В данном продукте они представлены в безумно мощном процентном соотношении 3:1:2! При данной дозировке этих элементов, этот препарат был и остается наиболее сильным и действенным, а также уникальным, ведь это единственный препарат на сегодняшний день, со столь сильным сочетанием этих аминокислот. Он способен помочь Вашему телу в кратчайшие сроки набрать довольно внушительную мышечную массу, быстро восстановиться после тренировки и запустить анаболический и антикатаболический процессы. Аминокислоты в этом препарате являются незаменимым помощником настоящего атлета.

Для каждого человека, который на тренировке или в спортзале выкладывается на всю мощь, необходима 100% поддержка организма. Сегодня BCAA 3:1:2- один из самых высококонцентрированых и продвинутых комплексов органических аминокислот с уникальной собственной системой доставки питательных веществ.
Данная спортивная добавка содержит правильное и необходимое соотношение тех аминокислот, которые лежат в организме человека в основе синтеза белка. Запатентованное соотношение аминокислот в BCAA 312 от MusclePharm не просто организм обеспечивает незаменимыми аминокислотами, но дает их в нужное время и в идеальном соотношении. Лейцин (3 гр.) обладает не просто способностью стимулировать синтез белка, но также после интенсивных тренировок еще уменьшает повреждение мышечных волокон.
Изолейцин (1 гр.) является глюкогенной аминокислотой и каждый грамм его - основа для развития глюкозы, которую сжигает организм для получения полной энергии.

Аминокислота L-валин (2 гр.) помимо выработки глюкозы и синтеза белка, выступает в качестве посредника для восстановительного агента и нормального роста для разных тканей организма.MusclePharm BCAA 3:1:2 - 30 serv


Эффективность действия.
Такое правильное соотношение аминокислот в BCAA 3:1:2стимулирует эффективно развитие мышечной массы, снижает риск разрушения мышечных клеток, а также способствует продуктивному сжиганию лишнего жира. В данную 100% спортивную смесь аминокислот не входят жиры и сахар, которые добавляют часто в свои продукты другие создатели спортивного питания.
Благодаря правильному соотношению этих аминокислот в BCAA 3:1:2от MusclePharm, организм спортсмена получает нужное количество незаменимых аминокислот до самой тренировки и сразу после нее, что способствуют повышению производительности у спортсменов. По данным исследований, данный комплекс способен регулировать поступление в мозг триптофана, поскольку именно это у человека снимает основную усталость.
Все аминокислоты, которые есть в BCAA 3:1:2необходимы в период стресса и во время физических тренировок, поскольку именно они способны поддерживать в невредимости мышечные ткани организма. В состав каждой такой порции порошка данного комплекса входит 6000 миллиграммов трех важных аминокислот, которые Ваш уровень инсулина нормализуют без повышения уровня жиров. На сегодняшний день это идеальный комплекс эффективных аминокислот для отличного роста мышц.

 


Состав:

MusclePharm BCAA 3:1:2 - 30 serv

Применение: Принимать 1 порцию (2 мерные ложки) предварительно растворив с водой во время тренировки, или в течении 30-40 минут после окончания. В течении для можно принимать 1-3 раза, между приемами пищи.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта