Каталог

Жиросжигатели

BPI BEST BCAA - 300 гр

Единственная олигопептидная модель BCAA с множественными связями! Самое полное и максимальное усвоение BCAA.

More details

48046

100 items in stock

620,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

BPI BEST BCAA - 300 гр

Best BCAA от известной компании BPI Sports – уникальная, единственная в своем роде олигопептидная добавка, которая характеризуется множественными связями.

Добавка предназначается для поддержания мышечной силы, а также способствует повышению умственной активности.

Олигопептид  – это инновационная формула аминокислот BCAA. Эта модель аминокислот имеет улучшенное, еще более эффективное действие. Употребляя Best BCAA, Вы получаете максимальную выгоду.

Олигопептид на основе аминокислот с разветвленной цепью могут выступать в качестве лучшего транспортного средства, что позволяет более эффективно метаболизма, большей биологической активностью, повышенной времени начала, и в целом улучшение модели BCAA. И, научные умы в BPI спорта не останавливаться на достигнутом ... для максимальной потенциальной выгоды, олигопептид аминокислоты с разветвленной цепью в BPI BEST BCAA поставляются через сложной био-активных Олигопептид-ферментативной Technology ™. Кроме того, этот уникальный и непревзойденный продукт также включает CLA (конъюгированная линолевая кислота) и Agmatine сульфат. В научной литературе предполагает CLA и Agmatine обладают свойствами, которые могли бы повысить постное программ наращивания мышц относительно сохранения мышечной и потерю жира.

BCAA BPI Sports имеет повышенную биологическую активность, обладает ускоренным действием, способствует быстрому метаболизму.

Инновационная формула BCAAвключает также конъюгированную линолевую кислоту, которая, кроме жиросжигающей функции, также наделена общеукрепляющими и оздоровляющими свойствами, положительно влияет на иммунитет и на сердечно-сосудистую системы, а также способствует уменьшению риска онкологических заболеваний. BPI BEST BCAA - 300 гр а так же другие товары от BPI Sports для спорта и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.

BPI Sports уже давно признаны одним из наиболее инновационных производителей спортивного питания ,производящая популярные для бодибилдинга и других видов спорта продукты, такие как 1MR,1-HD и Blox . Один из их последних новых продуктов выпущенный BPI Sports это аминокислоты  - Best BCAA.

Best BCAA – это:

  • качественный и необычайно активный набор мышечной массы;
  • повышенная в разы работоспособность;
  • ускоренная посттренировочная регенерация;
  • укрепление здоровья, отличное самочувствие.

 

Регулярно употребляя Best BCAA, Вы не только добьетесь существенного увеличения мышечных объемов, но и избавитесь от лишних килограммов, при этом укрепив свое здоровье.

Спешите купить Best BCAA BPI Sports уже сегодня. Ощутите новую силу аминокислот!

BPI BEST BCAA - 300 гр

Агматин или агматина сульфат,  наиболее активная форма донатора азота - аргинина. Учавствует в производстве фермента, который синтезирует оксид азота.

Основные свойства:

  • Подавление симпатической нервной системы (успокаивающее действие)
  • Снижение секреции адреналина и других катехоламинов
  • Расширение сосудов и снижение уровня артериального давления
  • Повышение секреции анаболического гормона инсулина и улучшение энергообеспечения тканей
  • Усиление липолиза (сжигание жира)
  • Сокращение продукции молочной кислоты

 


 Состав:

BPI BEST BCAA - 300 гр


Рекомендуется принимать взрослым  до начала, после или во время тренировки, смешав предварительно 1 мерную ложку порошка с 250 мл очень холодной воды. В дни отдыха принимайте одну порцию Best BCAA натощак или по схеме, которую Вам порекомендует специалист.

Сохранить

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта