Каталог

Жиросжигатели

Optimum Nutrition Glutamine 1000 - 240 к

Важнейшей способностью L-глютамина является очень мощное антикатаболическое действие, блокирующее разрушительное воздействие кортизола на мышцы.

More details

47233

98 items in stock

447,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Optimum Nutrition Glutamine 1000 - 240 к

Аминокислота с мощным анаболическим эффектом!

В обычных условиях мышечные клетки полны глютамином, причем его присутствие играет роль "магнита" для других аминокислот. Они непрерывным потоком просачиваются внутрь клетки, чтобы стать строительным материалом для внутриклеточного белкового синтеза. Поскольку вместе с аминокислотами в клетку проникает и натрий, для понижения его концентрации клетка впускает внутрь себя воду. Вода же, как известно, это стимулятор белкового синтеза. В результате все внутренние белковые структуры клетки разрастаются и увеличиваются в объеме, т. е. создаются анаболические условия.

Кроме того, отметим, что глютамин является главным источником энергии для клеток иммунной системы. Соответственно, его недостаток вызывает иммунный сбой и прогрессию заболевания.

Глютамин — наиболее распространенная аминокислота в организме человека (более 60% состава скелетных мышц и более 20% состава свободно циркулирующих аминокислот). Дополнительный прием L-глютамина восстанавливает мышечную ткань и повышает чувствительность мышц.

Одной из самых значимых аминокислот в нашем организме, и в туже очередь одной из самых распространённых, является глютамин. От общего количества всех аминокислот, содержащихся в нашем организме, глютамин составляет 25%.

Optimum Nutrition Glutamine 1000 - 240 к

Если глютамин находится в естественной форме, то он способен самостоятельно синтезироваться в нашем организме. Глютамин синтезируется из таких аминокислот, как изолейцин, валин. Но в случае, когда наш организм подвержен различным стрессовым ситуациям (нервное перенапряжение, экстремальные и изнурительные тренинги, травмы), он становится уже не в состоянии синтезировать глютамин в полном объёме. И именно в таких случаях в игру вступают L-глютаминовые комплексы, такие как Glutamine 1000mg компании Optimum Nutrition.

В случае повышенных изнурительных тренировок, надпочечники начинают выделять вещество под названием кортизол, который действует на мышцы, как стимулятор их распада. Важнейшей способностью L-глютаминаявляется очень мощное антикатаболическое действие, блокирующее разрушительное воздействие кортизола на мышцы. Кроме того, глютамин эффективно и качественно способствует выведению из организма аммиака, а также играет весьма важную роль в построении новых иммунных клеток.

Optimum Nutrition Glutamine 1000 - 240 к а так же другие товары от Optimum Nutriton для спорта и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.

В случае повышенных физических нагрузок, нашему организму постоянно требуется подпитка глютамином, и вы получите её с высококачественной эффективной добавкой Glutamine 1000mg, созданной из самого высококачественного глютамина, благодаря чему осуществляется максимально быстрое поглощение (абсорбция) и распад. В каждой капсуле Glutamine 1000mg содержится 1000 мг L-Глютамина высочайшего качества.

 


Количество питательных веществ в одной капсуле Optimum Nutrition Glutamine 1000:

  • L-глютамин – 1 г

 

Ингредиенты: желатин, стеарат магния.


Рекомендации по применению Optimum Nutrition Glutamine 1000:
Принимайте Glutamine 1000 в качестве пищевой добавки по 1-2 капсуле до тренировки и после. Также можно принимать между приемами пищи или с едой.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта