Каталог

Жиросжигатели

Scitec Nutrition BCAA 6400 - 375 таб

BCAA 6400 - самые важные из аминокислот непосредственно отвечающие за поддержку и рост мышечной массы.

 

More details

47075

100 items in stock

534,91 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Scitec nutrition BCAA 6400 - 375 таб

BCAA 6400 - самые важные из аминокислот непосредственно отвечающие за поддержку и рост мышечной массы.
Последние исследования показывают, что прием 45 за час-два до интенсивной тренировки сохраняет АРЦ в клетках мышечной ткани и уровень тестостерона в крови во время тренировки и повышает уровень тестостерона после тренировки. Принимая АРЦ вовремя и в правильных дозах, можно добиться хорошего анаболического эффекта. Жевательные таблетки с высоким содержанием аминокислот с разветвленными цепочками (72 % АРЦ).
 
Разветвленные аминокислоты имеют важное значение в строгом смысле этого слова-наши органы не могут производить их - и поэтому во время стресса на тренировке или при отсутствие оптимального питания они используются в первую очередь в мышцах. Лейцин является одной из важнейших аминокислот, который принадлежит к группе BCAA. Передовые научные результаты доказывают, что лейцин является одним из наиболее важных аминокислот, поскольку она непосредственно стимулирует синтез белка скелетных мышц - лейцина высокий уровень в организме является сигналом для анаболических эффектов. Лейцин способствует восстановлению мышц и защищает ткани от пробоя (антикатаболический эффект). Лейцин были найдены полезными, даже если общие диетическое потребление белка является высоким. BCAA также могут быть использованы для мышц как энергией при участии в высокой интенсивности деятельности.
 
Scitec nutrition BCAA 6400 - 375 таб

Аминокислоты BCAA 6400 Scitec Nutrition – самые важные из аминокислот непосредственно отвечающие за поддержку и рост мышечной массы. Аминокислоты BCAA непосредственно повышают анаболизм белка, стимулируя рост мышечной массы. Аминокислоты BCAA - существенными аминокислоты в прямом смысле слова, так как при интенсивных физических нагрузках в первую очередь используется внутренний запас аминокислот BCAA, а при их недостатке мышцы начинают разрушаться. Поэтому очень важно принимать достаточное количество аминокислот bcaa. Высокий уровень аминокислот ВCAA в организме – создает анаболический настрой всему организму. При интенсивных физических нагрузках аминокислоты также могут быть использованы как дополнительная энергия для мышц. В магазине Bodyfit.com.ua Вы можете заказать спортивное питание Scitec Nutrition по лучшей цене с доставкой по Киеву и Украине.

Состав одной порции:

1 порции = (4 таблетки) Amino BCAA =   (20 г): 

  • L-изолейцин 1100 мг 
  • L-лейцин 2200 мг 
  • L-валин 1100 мг

 

Scitec Nutrition BCAA 6400 - 125 tabl

 


Способ применения: употребляйте  по 1-3  порции - перед тренировкой, после тренировки и перед сном. Всего 3 раза в день (1 п

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта