Каталог

Жиросжигатели

APS Amino-Plex - 300 гр 30 порц

Amino-Plex – инновационная пищевая добавка на основе на основе аминокислот с разветвленной цепью (лейцин, изолейцин и валин), связанных между собой с образованием олигопептидов.

More details

1000101

100 items in stock

456,10 грн.

APS Amino-Plex - 300 гр 30 порц

Amino-Plex – инновационная пищевая добавка на основе на основе аминокислот с разветвленной цепью (лейцин, изолейцин и валин), связанных между собой с образованием олигопептидов. Такое соединение данных аминокислот предоставляет их огромную биологическую доступность, быструю транспортировку и незамедлительное поглощение, что в свою очередь, обеспечивает мощный анаболический эффект, быстрое восстановление мышечной ткани, эффективную антикатаболическую  защиту, качественное повышение спортивных показателей, улучшение состояние здоровья.

Amino-Plex содержит лейцин, изолейцин и валин в связанной между собой форме с образованием олигопептидов. Олигопептиды – это физиологические корректоры функций организма, которые обеспечивают омоложение и восстановление его систем.

Свойства Amino-Plex:

  • оказывает мощное восстанавливающие и стимулирующие действия на мышцы, обновляя миофибриллы
  • нормализует микроциркуляцию крови, метаболизм миоглобина и кальция и кальция в мышцах, улучшает нервно-мышечную передачу импульсов
  • способствует активному использованию белков в построении мышечной массы
  • ускоряет процессы тканевого дыхания, синтез АТФ и утилизацию молочной кислоты после интенсивных физических нагрузках
  • уменьшает время восстановления и повышает устойчивость к нагрузкам
  • Купить APS Amino-Plex - 300 гр 30 порц и другие Aминокислоты от производителя APS вы можете в нашем магазине bodyfit.com.ua

Содержание питательных веществ в 1 порции (10 г):

  • Матрица восстановления:       7000 мг
  • Пептиды L-лейцина, L- изолейцин, L- валин, L- лейцин, L-глицин, L-аланин,  L-лизин          
  • CLA матрица:   1000 мг
  • Кокосовое масло, конъюгированная линолевая кислота, сафлоровое масло          
  • L-цитрулин малат         250 мг


Дополнительные ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин, диоксид кремния,  сукралоза, ацесульфам К,  FD & C желтый 5, FD & C желтый 6.


Способ применения и дозы: Смешать 1 мерную ложку порошка (10 г) с 150-250 мл воды или вашего любимого напитка, принимать до, во время и после тренировки. Вне тренировочные дни принимать по одной мерной ложке в день. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Контакты

227-11-77Киев
095-1-811-811МТС
093-88-010-88Life:)
098-11-010-11Киевстар
rocco@bodyfit.com.ua

Производители

Новости сайта