Каталог

Жиросжигатели

Gaspari Aminolast - 420 g

Является единственным препаратом, который обеспечивает организм высокими дозировками аминокислот ВСАА, обогащенными лейцином полипептидными молекулами, противосудорожными электролитами и матрицей AMMOJECT, которая помогает вашим мышцам избавляться от вызывающих чувство усталости продуктов метаболизма

More details

1000051

97 items in stock

657,00 грн.

С этим продуктом обычно покупают:

Gaspari Aminolast 420 g

Gaspari Aminolast Незаменимые аминокилоты BCAA с электолитами!

Вы хотите повысить выносливость ваших мышц, или просто пытаются выглядеть как можно лучше?  Мы знаем что вам нужно, это AminoLast, мы провели исследования в течение 24 месяцев.  И мы создали продукт который имеет прекрасный вкус, и поможет вам достичь ваших целей. Используя только самые лучшие ингредиенты без добавления синтетических красителей, мы создали AminoLast - комплекс аминокислот BCAA.

  • Gaspari Aminolast это усиление синтеза мышечного протеина.
  • Gaspari Aminolast это улучшение контроля за весом тела и снижение жировых отложений во время низкоуглеводной диеты.
  • Gaspari Aminolast это улучшение выносливости организма во время тренировки путем укрепления центральной нервной системы с помощью 



BCAA.Когда лучше принимать BCAA?

Способность ВСАА к окислению в качестве энергетического субстрата на равне с углеводами и определяет время приема этих аминокислот. Лучше всего принимать ВСАА перед тренировкой и сразу после!Во время тренировок уровень ВСАА и особенно лейцина в крови снижается. Это происходит из-за активного «сжигания» ВСАА в склетных мышцах с целью производства АТФ и обеспечения энергии для мышечных сокращений. Для восполнения затрат ВСАА организм вынужден частично разрушить собственный протеин мышечной ткани и снова повысить уровень ВСАА в крови. Получается, что мышечная ткань частично просто «сгорает» во время интенсивных тренировок, и этот процесс можно предотвратить!

Для чего нужно принимать BCAA?

Организм получает избыток альтернативного углеводам источника АТФ, а когда энергии много - повышается выносливость и силовые показатели;благодаря антикатаболическому действию ВСАА сохраняется целостность протеина в работающих на полную мощность мышцах, а это служит хорошей защитой от травмирования и возникновения судорог.

Становитесь выносливее, становитесь увереннее, создавайте себя.


На какой эффект можно рассчитывать, принимая Aminolast?
Мгновенный. Aminolast ачинает работать сразу после приема первой порции, когда точно рассчитанные дозы аминокислот и электролитов достигают интенсивно работающих мышц. При соблюдении режима дозирования Aminolast беспечивает уменьшение болезненности и повышение степени гидратации.

Gaspari Aminolast 420 g

Вы тренируетесь на пределе человеческих возможностей, и мышцам приходится за это расплачиваться. Aminolast с фирменной технологией Ammoject является единственным препаратом, который обеспечивает организм высокими дозировками аминокислот ВСАА, обогащенными лейцином полипептидными молекулами, противосудорожными электролитами и матрицей Ammoject , которая помогает вашим мышцам избавляться от вызывающих чувство усталости продуктов метаболизма. Более того, для тренировки достаточно одной порции, вам не понадобятся мега-дозы, единственным эффектом которых станет осязаемая пустота в вашем бумажнике. И мы не пытаемся продать вам дешевые аминокислоты, такие как Глицин или Аланин. Разницу вы почувствуете с первой порцией. Gaspari Aminolast 420 g а так же другие спортивные аксесуары от Gpari Nutrition для спорта и активного отдыха вы можете купить в нашем интернет магазине спортивного питания bodyfit.com.ua с доставкой по Киеву и Украине.

Независимо от того, является вашей целью прирост мышечной массы, повышение выносливости или создание идеальных форм, вам приходится много и упорно трудиться. Все это нам знакомо, и именно поэтому мы потратили больше двух лет на разработку препарата Aminolast, в основу которого легли новейшие исследования в области спортивной медицины. Мы не собирались делать еще одну «безликую» формулу, мы хотели создать по-настоящему инновационный продукт. И мы создали аминокислотный препарат, который обладает великолепным вкусом и открывает новую страницу в истории спортивного питания. Aminolast поможет вам добиться поставленных целей. Взяв только лучшие ингредиенты и ни грамма искусственных красителей, мы создали превосходное супертопливо из ВСАА для восстановления и выносливости.



Supplement Facts:
Serving Size 1 Scoop (14g)
Servings Per Container 30

Amount Per Serving % DV**

Calories 10
Protein 2g 4%**

  • Calcium (As Calci-K® Calcium Potassium Phosphate-Citrate) 92mg 9%
    Magnesium (As Albion® Dimagnesium Malate) 20mg 5%
    Sodium (As Sodium Chloride) 25mg 1%
  • AMINOLAST Matrix 10g *
  • L-Leucine 2500mg *
  • L-Taurine 2000mg *
  • Leucine Peptides (As PepForm™) 2000mg *
  • L-Isoleucine 1250mg *
  • L-Valine 1250mg *
  • L-Ornithine L-Aspartate 1000mg *
  • (As AmmoJECT™)

** Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
* Daily Value not established.

Gaspari Aminolast 420 g


Классическая схема применения ВСАА: порция за 30 мин до тренировки и порция через 15-30 мин после тренировки.

В качестве пищевой добавки смешать 1 совок (14 г) AMINOLAST с 150-200мгр. воды. AMINOLAST можно употреблять перед тренировкой, между приемами пищи, во время тренировки, и после тренировки, чтобы увеличить максимально раст ваших мышц.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Производители

Новости сайта